fatalist Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Что-то, женщина, вы мне совсем не нравитесь... -А вы пейте, пейте... ====================================== — Вань, подскажи, вот тут в кроссворде — и хочется и колется? — Секс на сеновале. ====================================== — Квартиру не купил ещё? — Не, снимаю. — Не женился ещё? — Не, снимаю. ======================================== — По правилам безопасности оружие должно находиться в чехле. — А, теперь знаю, почему женщины носят лифчики. ======================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 - Почему Германия дала миру так много философов? - А ты немецких женщин видел? ========================================= - Да нет, до свадьбы он точно не заикался! =========================================== Есть только миг между бывшей и будущей, именно он называется жизнь. ========================================== — До свадьбы моя жена была самой прекрасной девушкой! — Мою тоже в Загсе сглазили! ============================================ Идёт интервью со знаменитым учёным фармакологом. Корреспондент выспрашивает, как идёт процесс научного мышления. Учёный отвечает, ну так, мол, и так, в лаборатории, в библиотеке... Корреспондент всё не отстаёт: — А дома вы продолжаете думать? Ну как вы приходите к открытию? Учёный: — Ну хорошо, вот вам пример. В течение долгого времени у нас с женой было так — ложимся мы в постель, и жена мне говорит, что у неё голова болит. Ну, это, естественно, привело к тому, что я постоянно размышлял о том, как справиться с этой проблемой. И вот однажды меня озарило, и я обнаружил... Корреспондент: —... путь к открытию супер анальгина? — Да нет. Я обнаружил, что моя соседка — одинокая, добрая и отзывчивая женщина, никогда не страдающая головной болью. ========================================== Старый еврей учит молодого: — Лева! Таки никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить! — Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить! — Да и х[рен] с ней ================================================ 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Пилотный проект «Здоровое поколение» запустили в России. "Бесплатная образовательная программа включает в себя 250 уроков по самым востребованным темам, разработанные экспертами гайды и методички, чек-листы и онлайн-дневник. Для удобства использования разработан сайт и приложение, доступные по ссылкам: https://zdorovoe-pokolenye.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) - Я женщина сильная, могу мусор вынести, а могу и мозг... Все русские сказки учат: для того, чтобы принцессе быть счастливой, нужно выйти замуж за дурака. Марья по ночам была такой искусницей, что царевичи в её доме не переводились. ========================================== Вы хоть раз встречали сказку, чтоб там Василиса Премудрая Богатыря помыла, накормила и спать уложила? Почему этим постоянно занимается Баба Яга? ============================================= ...Целый месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем... Как теперь быстро убрать мозоли с лица?! ========================================== Изменено 30 мая, 2023 пользователем fatalist 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) — Хочу мужчину. Чтоб красивый был, умный и при деньгах. Но не абы какой, а чтобы любить умел по-настоящему, чтобы цветы дарил!.. — Ну, и зачем ты ему? ============================================ Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких. Из книг в номере — только Библия. Делать нечего — открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели… После бурно проведенной ночи телефонистка говорит: — И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем?! — Это в Библии написано… — Правда? И на какой странице? — На титульном листе… Карандашом написано: "Телефонистка даёт всем!" =================================================== Сегодня жена задумчиво посмотрела на детей и ляпнула: — У нас такие дети красивые получаются… Может, они не от тебя? =================================================== — Ты сошла с ума, дочка! Оглянись! Краны текут, штукатурка осыпается, телевизор барахлит, холодильник не морозит, а ты собралась замуж за программиста! =================================================== — Боря, ты почему меня ночью назвал чужим именем? — Фира, так темно же было! Изменено 2 июня, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 У одного мужика горло заболело и он мог разговаривать только шёпотом. Он пошёл к знакомому врачу. Звонит. Дверь открывает жена. Он шёпотом спрашивает: - Петя дома? Она тоже шепотом: - Нет. Заходи. ================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Когда вы едете к любовнице, паркуйтесь на место мужа и оставляйте номер телефона на торпеде. Он обязательно позвонит вам, чтобы убрать машину! ==================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.