nik2 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, анна.a сказал: Ипотека там популярна, она дешевая. Но про то, чтобы ипотечные сдавали не слышала ни когда. Встречал в Штатах: первый этаж сдают, на втором сами живут, и ипотеку платят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 В 26.11.2020 в 15:00, Мирослава сказал: Россреест выдал оглушительную статистику. Значительно увеличивается спрос на вторичку и снижается на новостройки. Эксперты объясняются это отсутствием качественного предложения, типа людям не из чего выбирать. Но думаю, что тут может вклиниться и фактор ухода инвесторов с рынка аренды. Люди начинают понимать, что жилье в поле не пользуется большим спросом. А для себя выбирают придирчивее. Что думаете? всю тему не читала, возможно такой ответ уже был рост сейчас и на вторичку и на новостройки связан со снижением ипотечных ставок - больше покупателей, выше цены Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey esin Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 9 часов назад, nik2 сказал: Встречал в Штатах: первый этаж сдают, на втором сами живут, и ипотеку платят. Ооо, а у нас все кричат, что недвижимость - это невыгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 17 минут назад, andrey esin сказал: Ооо, а у нас все кричат, что недвижимость - это невыгодно. Нуу... если ипотечное ярмо и якорь проживания для Вас профит. то... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, andrey esin сказал: Ооо, а у нас все кричат, что недвижимость - это невыгодно. Я не утверждаю, что это выгодно. Это вынужденное решение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 13 часов назад, fatalist сказал: Нуу... если ипотечное ярмо и якорь проживания для Вас профит. то... Фаталист а почему вы так уверены, что человек не может купить квартиру на свои деньги? А потом, сдать ее и умотать за моря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 58 минут назад, анна.a сказал: Фаталист а почему вы так уверены, что человек не может купить квартиру на свои деньги? А потом, сдать ее и умотать за моря? Если у человека есть лишние деньги, он и без покупки-сдачи квартиры. умотает на моря и будет жить припеваючи. Изменено 11 января, 2021 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 В 10.01.2021 в 19:11, andrey esin сказал: Ооо, а у нас все кричат, что недвижимость - это невыгодно. ничего.что там ипотека по 1-4% лет на 20-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulkach Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 В 10.01.2021 в 12:08, анна.a сказал: Ипотека там популярна, она дешевая. Но про то, чтобы ипотечные сдавали не слышала ни когда. Думаю, что невыгодно. может и так. Я там не жил, поэтому утверждать наверняка не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 В 16.12.2020 в 13:07, fatalist сказал: Да, я уже ранее писал, что бремя содержания жилья, в большинстве стран ЕС, обходится дороже, чем снимать аналогичное по потребительским свойствам. Ниже себестоимости не сдают, по крайней мере, если это бизнес. Если дешевле, значит не аналогичное. зы Фаталист, вы такой противник владения недвижимостью, если не секрет, что привела вас не форум недвижимости, клиентура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.