София Андреевна Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Слушайте, я никогда не думала, что найти нормального застройщика с адекватными ценами на квартиры так сложно в Москве! Либо район непонятно где находится, либо по срокам вообще не успевают закончить квартиры, либо инфраструктура никакая... Мне просто интересно, как и где вы взяли жилье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Здесь. или Здесь.... искали. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Когда я покупал квартиру про инфраструктуру говорить не приходилось от слова вообще. Район был никакой, а теперь это современный район с хорошей транспортной развязкой. Но...многим нужно все и сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Ровенко Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Я сам тоже ничего путевого не мог найти. Это уже через Метриум Групп получилось подобрать нормальный вариант. Остановился на кварталах 21/19 (у ост.м. Стахановская). там цены нормальные и отделка. У агенства адекватная комиссия с возвратом если передумаешь до покупки , опыта уже лет 8 точно, сотрудничают с известными застройщиками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 10 минут назад, Даниил Ровенко сказал: Я сам тоже ничего путевого не мог найти. Это уже через Метриум Групп получилось подобрать нормальный вариант. Остановился на кварталах 21/19 (у ост.м. Стахановская). там цены нормальные и отделка. У агенства адекватная комиссия с возвратом если передумаешь до покупки , опыта уже лет 8 точно, сотрудничают с известными застройщиками зачем посредник для покупки новостроя?совсем обнаглели со своей рекламой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Главное в вопросе - это фраза "адекватные цены" Адекватные с чьей точки зрения? Чтобы понять, какие цены "на данный момент" являются адекватными, и определить, стоит ли покупать именно сейчас, лучше всего проконсультироваться с профи. В начале октября проводила семинар по Трейд ин в Гостином дворе. Там очень грамотно освещали ситуацию представители компаний "PRO ОБМЕН", НДВ-супермаркет недвижимости и др. У нас на Форуме зарегистрирована Екатерина Никитина, можете проконсультироваться у нее. Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Ровенко Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 В 28.10.2020 в 09:29, Анеля сказал: зачем посредник для покупки новостроя?совсем обнаглели со своей рекламой? Так сейчас большинство новостроек реализуются через агенства, застройщик сам не продаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 часа назад, Даниил Ровенко сказал: Так сейчас большинство новостроек реализуются через агенства, застройщик сам не продаёт. это что-то новое.У нас до сих пор отделы продаж стоят. Когда я работала, реализовали через АН, но платил не покупатель комиссию АН,а застройщик.Сейчас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Все и сразу за дешево не бывает. Рынок диктует цены и определяет их динамику. Ключи от квартиры застройщик не собирается никому преподносить на тарелочке с голубой каемочкой. Что тут удивительного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.