Jump to content

Не найти нормального застройщика с адекватными ценами на квартиры в Москве!

Recommended Posts

Слушайте, я никогда не думала, что найти нормального застройщика с адекватными ценами на квартиры так сложно в Москве! Либо район непонятно где находится, либо по срокам вообще не успевают закончить квартиры, либо инфраструктура никакая... Мне просто интересно, как и где вы взяли жилье?

Когда я покупал квартиру про инфраструктуру говорить не приходилось от слова вообще. Район был никакой, а теперь это современный район с хорошей транспортной развязкой. Но...многим нужно все и сразу...

Я сам тоже ничего путевого не мог найти. Это уже через Метриум Групп получилось подобрать нормальный вариант. Остановился на кварталах 21/19 (у ост.м. Стахановская). там цены нормальные и отделка. У агенства адекватная комиссия с возвратом если передумаешь до покупки , опыта уже лет 8 точно, сотрудничают с известными застройщиками

• Haha 1

10 минут назад, Даниил Ровенко сказал:

Я сам тоже ничего путевого не мог найти. Это уже через Метриум Групп получилось подобрать нормальный вариант. Остановился на кварталах 21/19 (у ост.м. Стахановская). там цены нормальные и отделка. У агенства адекватная комиссия с возвратом если передумаешь до покупки , опыта уже лет 8 точно, сотрудничают с известными застройщиками

зачем посредник для покупки новостроя?совсем обнаглели  со своей рекламой?

• Like 1

Главное в вопросе - это фраза "адекватные цены" das Адекватные с чьей точки зрения?

Чтобы понять, какие цены "на данный момент" являются адекватными, и определить, стоит ли покупать именно сейчас, лучше всего проконсультироваться с профи.

В начале октября проводила семинар по Трейд ин в Гостином дворе. Там очень грамотно освещали ситуацию представители компаний "PRO ОБМЕН", НДВ-супермаркет недвижимости и др. У нас на Форуме зарегистрирована Екатерина Никитина, можете проконсультироваться у нее.

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

В 28.10.2020 в 09:29, Анеля сказал:

зачем посредник для покупки новостроя?совсем обнаглели  со своей рекламой?

Так сейчас большинство новостроек реализуются через агенства, застройщик сам не продаёт.

3 часа назад, Даниил Ровенко сказал:

Так сейчас большинство новостроек реализуются через агенства, застройщик сам не продаёт.

это что-то новое.У нас до сих пор отделы продаж стоят. Когда я работала, реализовали через АН, но платил не покупатель комиссию АН,а застройщик.Сейчас как?

Все и сразу за дешево не бывает. Рынок диктует цены и определяет их динамику. Ключи от квартиры застройщик не собирается никому преподносить на тарелочке с голубой каемочкой. Что тут удивительного?