fatalist Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 55 минут назад, nik2 сказал: В РФ свои развлечения. Обладателей видов на жительство и вторых паспортов из РФ выпускают... Но в один конец. Не-не-не... Спокойно и выпускают и впускают.... Просто... надо грамотно пользоваться паспортами и ВНЖ (знать по какому Тугаменту выезжать, а по какому въезжать). Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 11 часов назад, fatalist сказал: Не-не-не... Спокойно и выпускают и впускают.... Просто... надо грамотно пользоваться паспортами и ВНЖ (знать по какому Тугаменту выезжать, а по какому въезжать). Это можно , но в Москве часто приходится использовать оба попеременно. Скажем при выезде проходишь регисирацию, таможню и погран контроль, посадку. Ну и народ один паспорт в карман, второй на пред'яву. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 13 часов назад, nik2 сказал: В РФ свои развлечения. Обладателей видов на жительство и вторых паспортов из РФ выпускают... Но в один конец. Это как? А смысле,в один конец? просветите? У меня траблы с визами, консульства не работают многие,скопилось много подач, зависла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, Анеля сказал: Это как? А смысле,в один конец? просветите? В связи с ограничениями сообщения для застрявших за рубежом граждан РФ организуют рейсы и каналы возврата на родину. Ну а если выехал по виду на жительство или по второму паспорту, обратно на борт не пустят. Жди восстановления регулярного сообщения и отмены всех ограниений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Такое ощущение, что это будет недолго — восстановление регулярного авиасообщения. Сама в РФ могу прилететь, но вот обратно в страну, где сейчас нахожусь пока только через карантин получится вернуться и то, при определенных "причинах". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 7 часов назад, sempreshatto сказал: Такое ощущение, что это будет недолго... Да, типа уже пол года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 23 часа назад, nik2 сказал: В связи с ограничениями сообщения для застрявших за рубежом граждан РФ организуют рейсы и каналы возврата на родину. Ну а если выехал по виду на жительство или по второму паспорту, обратно на борт не пустят. Жди восстановления регулярного сообщения и отмены всех ограниений. аа.так это только на период карантина, не пугайте народ.Я думала,вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 9 часов назад, sempreshatto сказал: Такое ощущение, что это будет недолго — восстановление регулярного авиасообщения. Сама в РФ могу прилететь, но вот обратно в страну, где сейчас нахожусь пока только через карантин получится вернуться и то, при определенных "причинах". у меня такое ощущение,что это будет год-два,как минимум. Я тож не могу вернуться в ЕС, так у меня еще и ВНЖ нет пока, все зависло на стадии продления, и подать не успела-карантин,мать его за ногу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 00:06, nik2 сказал: В РФ свои развлечения. Обладателей видов на жительство и вторых паспортов из РФ выпускают... Но в один конец. С чего это вдруг в один конец?))) Во время карантина всех вывезли. у кого и вид на жительство и кто променял жИтие в России на постоянном пребывании в Индии или на Бали. Все ломанулись на историческую родину! До драки, до ругани со скандалами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 часа назад, Анеля сказал: аа.так это только на период карантина, не пугайте народ.Я думала,вообще. Скрестите пальцы. Кажется изоляция уже многим понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.