Jump to content

Стоит ли снимать комнату в квартире, где остальные комнаты сдаются посуточно?

Stichi

Recommended Posts

Здравствуйте!
Мне предлагают снять комнату в районе м. Сухаревская, меня место устраивает на все сто, но сомнения берут. Цена прилично  ниже рынка, а оплату просят наперед за 3 месяца. В самой квартире есть еще 3 комнаты, но там собственник другой и сдает свою часть, насколько я понял, посуточно.  Риэлтор утверждает, что в большинстве случаев у меня будет 1-2 соседа не больше. Посоветуйте, как быть. По нашему времени не хочется переплачивать, но и вляпаться тоже не хотелось бы.

1 час назад, Виктория хх сказал:

Жить в квартире, в которой три комнаты сдаются посуточно, по сути - в коммналке, будет непросто, поэтому и цена невысокая. Ведь, это так негигиенично пользоваться ванной комнатой, туалетом, кухней с постоянно сменяющимися людьми. Я бы не советовала соглашаться на такой вариант. Обычно, в таких квартирах, притом, как минимум на год,  комнаты снимают студенты или люди, которые работают в одной организации. Это иная история, чем калейдоскоп из посторонних людей.

Вот же, до меня дошло. Сначала просто на карту метро глянул и на цену в районе Садового Кольца купился. А когда яндекс-карту открыл, сразу сообразил, что Склиф рядом. Вообще-то я приезжий, Москву знаю крайне плохо, по крайней мере пока.

А Склиф тут при чем?Снимать комнаты на сутки будет другая публика.Парочки, торговцы всякие и т.д. Девушки с пониженной соцответственностью и все такое. А насчет Склифа-там рядом с ним очень даже неплохо живется. чем он вам мешает?

• Like 1

33 минуты назад, Анеля сказал:

А Склиф тут при чем?...

Сухоревка, всю жизнь была гиблым местом...В это районе, долго не жЫли...:da

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 27.07.2020 в 22:43, fatalist сказал:

Сухоревка, всю жизнь была гиблым местом...В это районе, долго не жЫли...:da

Да ну, я там жила несколько лет.Вспоминаю эти годы, как сладкий сон. Отличное там место.

2 минуты назад, Анеля сказал:

Да ну, я там жила несколько лет.Вспоминаю эти годы, как сладкий сон. Отличное там место.

Я тоже на Ананьевском пер. жЫл... Больше не хочу...:f:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

18 часов назад, fatalist сказал:

Я тоже на Ананьевском пер. жЫл... Больше не хочу...:f:

Ыыы, а я на Сретенке почти.Не помню,как называется переулок,там на доме еще был большой щит какой-то целительницы .В этом доме квартиры стоили баснословных на те времена денег,а я снимала  вполне себе по умеренной, в стиле ретро .Все было прекрасно,пока не начали стройку через дорогу,слишком шумно. Охх,благословенные жирные нефтяные нулевые39^ если б кто сказал тогда,  что такое будет,я б в рожу плюнула и не поверила бы никогда.

Edited by Анеля
  • Like 2

Хотите жить в общежитии- добро пожаловать, в "общаге" хоть живешь с людьми с одними и теми же. А тут проходной двор. Берегите вещи...!))))