Jump to content

Во что лучше вложиться в квартиру или в апартаменты ?

Кураксин

Recommended Posts

Здравствуйте.

Есть возможность купить жилье под сдачу. Пообщался с одним человеком, он убеждает, что выгоднее покупать не квартиру, а апартаменты, и сдавать их посуточно. В его словах даже логика присутствует, все вроде красиво получается. Во-первых это само по себе дороже, а во-вторых при таком виде аренды цену можно повышать своевременно, а не ждать окончания договора. Хотелось бы знать насколько это так.  Отлично понимаю, что если есть плюсы, то найдутся и минусы.

Буду признателен за информацию о "подводных камнях"  при таком виде вложений. Без этого просто не могу окончательно решить во что лучше вкладывать деньги. 

А постоянно "неопределенный" с точки зрения налогообложения апартаментов, разве  никого не смущает? 

• Like 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

1 час назад, sempreshatto сказал:

Ну вот купить человек апартаменты в Москва-Сити, их же сдать не так-то просто. Или я не права в этом вопросе?

Сдать-то  - просто. Купить - сложно. В смысле, в Сити это слишком дорого))))

• Like 1

Извините, сдать в Сити просто? Вы знаете сколько там стоит аренда апартаментов в месяц? Я думаю вы такую сумму и на несколько лет не зарабатываете)

2 часа назад, sempreshatto сказал:

Извините, сдать в Сити просто?

Как 2 пальца об асфальт. Просто поставить цену, которую я за год зарабатываю - и мухой улетит))) Жадность ведёт к бедности :79:

• Like 1
  • Thanks 1

16 часов назад, Пчёлка сказал:

Как 2 пальца об асфальт. Просто поставить цену, которую я за год зарабатываю - и мухой улетит))) Жадность ведёт к бедности :79:

У вас нет апартаментов в Сити и никогда не будет. Ваши "пальцы" и "мухи" пустые слова просто. Люди не покупают апартаменты под сдачу, чтобы их сдавать за три копейки.