Jump to content

Нужна квартира сроком на 2 месяца

ggg98

Recommended Posts

Здравствуйте. Пытаюсь в Москве зацепиться. Предложили поработать пару месяцев для начала. Раньше на 2-3 дня приезжал,  снимал хостел.  В  таких условиях я себя  2 месяца мало представляю. 
Подскажите какие расценки будут на 2 месяца распространяться как при посуточной сдаче или  нет?  Насколько реально по вменяемой цене на 2 месяца отдельную квартиру найти с мебелью.  

Нет, не как посуточно, просто люди не очень хотят сдавать на короткий срок. Надо садится, открывать Ци, смотреть по вариантам в нужном районе! Эконом сегмент, а я так понимаю, мы ведем речь об эконом сегменте, конечно, легче снять на короткий срок!

• Like 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Эконом сегмент, а я так понимаю, мы ведем речь об эконом сегменте, конечно, легче снять на короткий срок!

вы не закончили мысль, разрешите мне продолжить: "а потом через пару месяцев кинуть рантье и сделать ему ручкой"

1 час назад, Кабирио сказал:

вы не закончили мысль, разрешите мне продолжить: "а потом через пару месяцев кинуть рантье и сделать ему ручкой"

Не факт. Рантье может ещё и подработать... на депозите.

Лучше сразу предупредить, что на короткий срок. Правда, цена может оказаться повыше. Либо неликвид брать, где и двум месяцам обрадуются.

• Like 2

Вполне реально, часто люди уезжают например на дачу и сдают на малый срок квартиру, цена не будет как посуточная. Но если вы планируете зацепится советую на пару месяцев снять комнату, о сроках говорить не обязательно, ну и если вас всё устроит в столице у вас будет время выбора подходящей квартиры.

• Like 1

В 11.02.2018 в 22:03, VASh Зеленый Ник сказал:

Нет, не как посуточно, просто люди не очень хотят сдавать на короткий срок. адо садится, открывать Ци, смотреть по вариантам в нужном районе! 

А что это за Ци такое? Извините за неосведомленность. Попытался загуглить, в ответе получил что-то о  виде энергии, наполняющей вселенную в китайской философии. Чувствую, что не в ту степь ответ, и китайская философия здесь не при чем.

2 минуты назад, ggg98 сказал:

А что это за Ци такое?

Циан. Гуглите.

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации