Jump to content

Как вам поездки в режиме ввода с 13 по 19 в Москве Собяниным пропускного режима?

Recommended Posts

Все уже наверняка читали про новые ограничения в Москве. Мне только непонятно - а зачем все эти режимы-пропуска-карантины вводить на неделю, когда понятно, что семью днями все не закончится?

Кто-нибудь ездил сегодня по дорогам Москва - МО? Дочка выезжала по Дмитровке - никаких ограничений, постов и перекрытий нет. Нарошно пугают?

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

Пыталась вчера зайти на сайт mos.ru и ГосУслуги - не получилось, сайты висели...

• Like 1

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

18 минут назад, Лариса Богачева сказал:

Пыталась вчера зайти на сайт mos.ru и ГосУслуги - не получилось, сайты висели...

Зашел. Удивило недекларированное обстоятельство - пропуск можно было оформить только на 15 число.

Смех смехом, а 15-го с мужем выписали себе пропуска и приехали в Москву... Весь вечер накануне читали инструкции и советы, страшилки и рекомендации. Генерили пропуска разными способами. С утра были под впечатлением пробок и все время смотрели время в дороге по навигатору. Ближе к вечеру выложили в стопку паспорта, документы на машину, мобильники, одели печатки и повязки и ... решились прорываться! 

Быстро проскочив до МКАДа, перешли в режим боевой готовности. Свернули на СВХ, расслабились и там... увидели кордон. Который просто был и никого не останавливал.... вытерли пот с лица и поехали домой!

• Like 1
  • Haha 1

1587152268175892196.jpg

Не удивлюсь, если пойдет вал оспаривания  таких штрафов в мировых судах., ибо 100% , полнейшее беззаконие...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da