Jump to content

Прошу помочь в создании полезного сервиса для арендодателей

legarum141

Recommended Posts

Добрый день! 

Меня зовут Петр, учусь на последнем курсе бакалавриата в Финансовом Университете. 

Мы с друзьями хотим сделать сервис, который поможет владельцам квартир перейти с посуточной аренды на долгосрочную и найти арендаторов. Нам кажется, что это сейчас актуально в связи с пандемией коронавируса. Но во многом мы еще сомневаемся. Буду очень благодарен, если вы сможете ответить на несколько вопросов моей анкеты для арендодателей. Это займет 1-2 минуты) 

Вот ссылка на анкету: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc9SC-wMOjmW_znDYaRAez59bDu12cnHiGfrza2oG5AvuzY9A/viewform?usp=sf_link

Edited by legarum141

Ну вообще-то посуточная аренда и долгосрочная аренда это два разных бизнеса. Посуточная аренда это больший доход, но требует постоянной работы. Долговременная аренда это в значительной мере пасивный доход и значительно бодее низкая фондоотдача.

• Like 1

20 часов назад, legarum141 сказал:

Меня зовут Петр, учусь на последнем курсе бакалавриата в Финансовом Университете. 

Мы с друзьями хотим сделать сервис, который поможет владельцам квартир перейти с посуточной аренды на долгосрочную и найти арендаторов. Нам кажется, что это сейчас актуально в связи с пандемией коронавируса. Но во многом мы еще сомневаемся. Буду очень благодарен, если вы сможете ответить на несколько вопросов моей анкеты для арендодателей. Это займет 1-2 минуты) 

Вот ссылка на анкету: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc9SC-wMOjmW_znDYaRAez59bDu12cnHiGfrza2oG5AvuzY9A/viewform?usp=sf_link

Прочитала вашу анкету, составлена грамотно. Как я поняла, вы с дузьями хотите создать еще один сайт, на котором бы размещались объявления о сдаче недвижимости в аренду, и вы бы обеспечивали сопровождение или как? Кто будет отвечть за достоверность этих объявлений? Иными словами, вы хотите открыть виртуальное АН?