fatalist Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 32 минуты назад, Elenka сказал: Все эти прогнозы были сделаны, как я поняла, где-то посередине истории с ковидом, которую Запад уже вроде как прошёл (в большинстве своём), т.е. ещё до тех повсеместных беспорядков и всё возрастающей ( в т.ч. и из-за них) волны пандемии в Америке, так что всё это может оказаться не только завышенными самооценками, но и утопическими... Но посмотрим, конечно, я-то зла никому не желаю... Беспорядки, это уже вторая волна давления на перепроизводство экономики. США в этом (перепроизводстве), больше всех остальных стран теряли, ибо доля США в мировом ВВП (номинальном), порядка 25% (15% по ППС). Китай тоже много терял (17% мирового ВВП (номинальном) и 20% по ППС)), но там экономика, несколько отличная от всего мира. Потому Китай и соскочил вовремя с ковида, а США, ковида было маловато. Вот и запустили ещё расовый катаклизм. .. Запад тоже подсуетился...поприплющил и свои экономики...Ну да ладно.... ПожЫвем увидим. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анеля Опубликовано 7 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Все такие смешные, радуются,что у соседей экономика падает,наивные.Про эффект бабочки забыли? Любое падение экономике в любой точке мира напрямую связано с экономиками других стран,если падут сильные-бахнутся и слабые,все взаимосвязано.Засуха в ЮАР , например, непременно отразится на экономики каких -нибудь Нидерландов, а падение банков США-на Китае или экономике Латвии. Это единая система, никто от этого не выиграет.И больнее всего ударит тех,кто победнее,то бишь,страны 2 мира типа стран постсовка. Пока тостый сохнет=худой сдохнет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Американцы почему-то не верят собственной Федеральной резервной системе, которая говорит им, что "все хорошо в экономике". "Да, все в порядке, несмотря на то, что крупные секторы экономики закрылись, десятки миллионов людей остались без работы, бесчисленные предприятия потерпели неудачу и никогда не откроются, крупные города в Соединенных Штатах испытали крайние социальные волнения и продолжали экономический спад, и теперь вторая волна пандемии на нас. Но кроме этого, все просто отлично" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 23 часа назад, Elenka сказал: Американцы почему-то не верят собственной Федеральной резервной системе, которая говорит им, что "все хорошо в экономике". "Да, все в порядке, несмотря на то, что крупные секторы экономики закрылись, десятки миллионов людей остались без работы, бесчисленные предприятия потерпели неудачу и никогда не откроются, крупные города в Соединенных Штатах испытали крайние социальные волнения и продолжали экономический спад, и теперь вторая волна пандемии на нас. Но кроме этого, все просто отлично" бгг,а вы верите росийской системе?Чё,правда? Хотя я таки сильно сомневаюсь.что американцы в курсе того.что они не верят. Вы прям как штатный политинформатор на этом форуме, только вот новость ваша протухла давно уже..Халва-халва,а по факту-уксус с горчицей. Звонила знакомым,спрашивала, все в порядке у них. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Анеля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 В 13.07.2020 в 18:15, Анеля сказал: бгг,а вы верите росийской системе?Чё,правда?.. ... я таки сильно сомневаюсь.что американцы в курсе того.что они не верят. Вы прям как штатный политинформатор на этом форуме,. Звонила знакомым,спрашивала, все в порядке у них. А почему я не должна верить собственной стране? И почему не могу высказывать своё мнение, - равно как Вы своё, - здесь или где бы то ни было ещё? Приберегите личностные характеристики для тех, с кем лично знакомы У американцев сколько СМИ, столько и мнений (впрочем, как везде, наверное). Я привела ОДИН из источников АМЕРИКАНСКИХ в качестве примера того, что "не всё спокойно в датском королевстве..." Я тоже иногда звоню знакомым, и - удивитесь, наверное, - у всех всё-по разному. Так что Ваш аргумент никак не может быть показателем порядка или не порядка "у них" у всех без исключения. Из свеженького, не "протухшего": 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 20 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 11 минут назад, Elenka сказал: А почему я не должна верить собственной стране?.. 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 "А почему я не должна верить собственной стране? ". Счазз объясню.Страна-это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PavelS Опубликовано 22 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 В 20.10.2020 в 18:20, Elenka сказал: А почему я не должна верить собственной стране? И почему не могу высказывать своё мнение, - равно как Вы своё, - здесь или где бы то ни было ещё? Приберегите личностные характеристики для тех, с кем лично знакомы У американцев сколько СМИ, столько и мнений (впрочем, как везде, наверное). Я привела ОДИН из источников АМЕРИКАНСКИХ в качестве примера того, что "не всё спокойно в датском королевстве..." Я тоже иногда звоню знакомым, и - удивитесь, наверное, - у всех всё-по разному. Так что Ваш аргумент никак не может быть показателем порядка или не порядка "у них" у всех без исключения. Из свеженького, не "протухшего": К сожалению ( к счастью) в США как теперь и в Европе нет у СМИ свободы голоса. Республиканские газеты и журналы, а так же интернет издания, демократические ...все пляшут и рыгают в одну сторону. То же самое и в Европе! Просто пробегитесь по заголовкам центральных газет : Россия. Китаю, Ближний Восток и ...толерантность. Вот все темы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Администрация США впервые с 1993 г. готовит крупное повышение федеральных налогов. В числе прочих - повышение ставки подоходного налога для физлиц, зарабатывающих более $400 000; более высокая ставка налога на прирост капитала для физлиц, зарабатывающих не менее $1 млн в год. Скажется ли это как-то на рынке недвижимости? Кроме того, американцам становится не по карману и то жильё, что они уже имели ( в собственности, в аренду или в ипотеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Elenka сказал: В числе прочих - повышение ставки подоходного налога для физлиц, зарабатывающих более $400 000; более высокая ставка налога на прирост капитала для физлиц, зарабатывающих не менее $1 млн в год. Шоб я так жил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.