Elenka Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Хотела написать своё мнение по поводу речи Президента и отставки Прав-ва, но так зачиталась вашими..... Одни мало что понимают, но позволяют себе панибратство и оскорбления откуда-то из "жопы", (в которой почему-то находятся), другие, более искушённые - то ли из зависти (имею в виду тех, кто давно уж не с нами)))), то ли по привычке уже - всех и всё готовы обосрать, а в целом и тем и другим, оказывается, "всё по-барабану"..... И не говорите мне, что я вас как-то оскорбила, что я защищаю власть и т.д. и т.п.... Я просто проиллюстрировала, как всё это со стороны выглядит. Плох Путин или хорош - в данном случае значения и не имеет. Любого другого, я совершенно уверена, в ваших оценках ждёт то же самое. "Мультики" 2018 г. в выступлении Президента не произвели на навальнят, собольчат, всяких там либералов и прозападников такоего эффекта, как это всё..... Горит у некот-х так, что прикуривать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 16 часов назад, fatalist сказал: Никто ничего менять не будет, а вот власть сохранить. это да.... Вы еще скажите, что Горбачев и Ельцин в процессе борьбы за власть ничего не поменяли. А еще актуальный вопрос не только что-то поменять, но кого-то поменять. Персонажи в нашей банке так любят друг друга... Ну скрысили триллион рублей, выделенный на национальные проекты. Уважительная причина - Сбербанк хотели приватизировать. А Кудрин их сдал - "вовремя предать - это не предать, а предвидеть. А в Штатах своя банка. И тамошние глобалисты (Клинтон, Байден и Ко) очень не любят Трампа и тех кто его пропихнул, а вот наших либералов из бывшего правительства знают - прикормленные. И Трамп знает кем прикормленные. Теперь интересный вопрос: Не заморозят ли Доллары принадлежащие РФ и заскирдованные в Штатах. Договоренности, то все были с бывшими. Хотя может и Трамп Володю попросил попросить. 6 часов назад, Анна2207 сказал: Если вещает Соловьев -значит, это что-то мерзкое... И не переубеждайте меня никто, я все равно не переубедюсь А никого его ни любить, ни уважать не призываю. А уж считать истиной в последней инстанции и подавно А вот сам иногда прислушиваюсь к нему и некоторым другим публичным персонам: Куда гнут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 18 минут назад, nik2 сказал: А вот сам иногда прислушиваюсь к нему и некоторым другим публичным персонам: Куда гнут. Ага, я тогда буду просто к вашим выводам прислушиваться. Соловьева пропущу как промежуточное звено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Elenka сказал: ....Я просто проиллюстрировала, как всё это со стороны выглядит. . А может луЧЧе изнутри глянуть??? Вот... совсем для пиитета жаждущих... Изменено 16 января, 2020 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 16.01.2020 в 17:33, fatalist сказал: Вот... совсем для пиитета жаждущих Валуеву с Карелиным, конечно, надо в кино играть отрицательных персонажей с такими внешними данными, согласна. Но и один и второй -очень интеллигентные и образованные люди, большие умницы. Вот так вот да. Для боксеров и борцов редкость, но это так. Карелин поэзией увлекается, начитан, с ним общаться одно удовольствие. Оба ОЧЕНЬ добрые, наверное, как и все большие люди. В отличие от симпатичных рож футболистов и пр. хоккейщиков, которые чуть ли не секс-символы и супер-супер. Там вообще ни одного положительного качества, даже если сильно стараться подумать -не найдешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Изменено 19 января, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Смех, да и только... Но смех горький Все жулье повысили.. Скворцову бросили на ФМБА. Капец, уничтожит последних специалистов. Видимо, очень невыгодно, чтобы врачи работали и лечили. Точечно бомбят последних приличных и ответственных. Ситуация напоминает старый анекдот про концлагерь и смену белья. Как второй барак менялся с первым... Отставка Правительства - фарс Интересно, кто-то еще сомневается про подмену пробирок с мочой, а? Действуют те же люди, теми же методами. Но самый ржач -это про нового министра культуры. Читаю в ФБ - ну, ребяты, это нечто... Девушка в недалеком 2010 писала в открытом доступе о себе: Принцип, по которому она живет: "легла на спину, раздвинула ноги, глубоко дышу, стараюсь получить удовольствие". Ну и весь инет ржет над ее записями в ЖЖ Господа, может, это издевательство такое изощренное, а? Нам всем хотят показать "где наше место"? Если назначают ТАКОГО министра культуры? Или -какое правительство, такие и министры? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 И -да! Реакция прыщавых недорослей: О, классная тетка, не будет давить совком... Тыдыщщщщ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.