Анна2207 Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 Ну вот, что-то наши главные форумные политологи молчат. А тут последние 3 часа столько событий Димона подвинули, Собянина вроде на повышение. Ау, Николай, фаталист, вы гдеее???? Прокомментируйте, плииз. Что происходит? Началось? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 Еще буду благодарна умным людям, кто просто и своими словами объяснит суть изменений в Конституции, предложенных Пу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 (edited) 12 минут назад, Анна2207 сказал: Ну вот, что-то наши главные форумные политологи молчат. А тут последние 3 часа столько событий Димона подвинули, Собянина вроде на повышение. Ау, Николай, фаталист, вы гдеее???? Прокомментируйте, плииз. Что происходит? Началось? Фаталист в Сербии, похрен Рфия... Нам и тут сытно и лениво.... .... Edited January 15, 2020 by fatalist Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса Богачева Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 Все смотрят ленту новостей, не знают, когда на сегодня закончатся события в верхнем эшелоне. Мое мнение - все это сделано для отвлечения внимания: - ИО правительства - будут те же люди - по факту - передел сфер влияния, народа это не коснется А то, что налоговик займет пост премьера - ждите повышения налогового бремени! 1 Quote А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 6 минут назад, fatalist сказал: Фаталист в Сербии, похрен Рфия... Нам и тут сытно и лениво.... .... Ну вот, сбежал в самый ответственный момент... Ох, везет же, плескавицы наелись, небось, винишко домашнее, прошутто... Эх, слюнки текут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 7 минут назад, Лариса Богачева сказал: все это сделано для отвлечения внимания: От чего? От проблем или есть что-то важное (ну или готовится что-то?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 8 минут назад, Лариса Богачева сказал: А то, что налоговик займет пост премьера - ждите повышения налогового бремени! Да уж, лучше бы Собянина ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса Богачева Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 6 минут назад, Анна2207 сказал: Еще буду благодарна умным людям, кто просто и своими словами объяснит суть изменений в Конституции, предложенных Пу. У будущего президента (которого выберут через 4 года) урезаются полномочия. 1 Quote А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 7 минут назад, Лариса Богачева сказал: У будущего президента (которого выберут через 4 года) урезаются полномочия. Хмммм.... Пойду все-таки телик включу...Становится интересатее и интересатее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса Богачева Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 1 минуту назад, Анна2207 сказал: От чего? От проблем или есть что-то важное (ну или готовится что-то?) Внутренние проблемы вылезают из всех щелей. Самый лучший выход - сделать небольшую реорганизацию. "По просьбам" трудящихся.... Потом говорить - новому правительству всего год, они еще не вошли в курс дела... Кого-то конечно заменят, например - министра на замминистра. Эдакий правительственный лифт )))) Вы же не думаете, что у нас будет другой министр иностранных дел или, например, другой министр обороны? 1 Quote А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts