Андрей П. Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 Добрый вечер уважаемые форумчане. Так сложилось, что развожусь с женой и вот задумываюсь об ипотеке в будущем. Есть ребёнок, но на алименты жена подавать не будет, договорились, что буду сам каждый месяц отправлять некую сумму. Итак, 37 лет,кредитов нет, кредитная история хорошая. Являюсь ИП, работаю в сфере такси. ИП больше года. Доход примерно 100 ООО руб., по счету в банке побольше будет. Первоначальный взнос 600 ООО руб. Так вот, хочу взять однушку в Москве, вторичку на окраине, в идеале на севере. Дадут ли мне ипотеку при таких данных или нужно менять сферу деятельности или увеличивать первоначальный взнос? Квартиру рассматриваю где-то 5000 000 рублей (если есть такие). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Квятковский Posted January 12, 2020 Share Posted January 12, 2020 Андрей П., добрый день! Как- то не складываются отношения между банками и ИП, особенно с теми, кто работает по упрощенной системе налогообложения. Банк будет сотрудничать с ИП, если ему будут понятны ваши доходы, расходы, понятно сколько ИП может тратить на погашение кредита. Ваши шансы повысятся, если вы отчитываетесь по УСН, платя 15% от «доходов за вычетом расходов». Еще больше шансов у ИП, кто работает по общей, а не по упрощенной системе налогообложения. Обратитесь в банки, возможно, политика кредитных учреждений, по отношению к ИП, стала лояльнее. Удачных вам сделок. С уважением, Олег Владимирович 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted January 12, 2020 Share Posted January 12, 2020 не дадут, с вероятностью 90%. Не любят они ИПшников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted January 13, 2020 Share Posted January 13, 2020 Я бы порыл в сторону - ипотека на ИП под гарантию физического лица, т.е. Вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 13, 2020 Share Posted January 13, 2020 вроде росбанк давал прозвоните банки, программы часто меняются Quote веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей П. Posted January 14, 2020 Author Share Posted January 14, 2020 Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts