Анна2207 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 9 минут назад, мусик сказал: Стоят пустые много этажей. Да даже у кого два этажа - жалеют. Говорят, на второй поднимаются раз в год. Или у кого спальня на втором, а гардеробная на первом, в красках рассказывают, как быстро надоедает с трусами по лестнице носиться. А уж на третий-то вобще не ходят. А зимой всю эту роскошь надо как-то топить... Видела крышки металлические со сручкой - лаз на второй этаж на зиму перекрывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, мусик сказал: Было веяние недавно- строили дома очень стильные, где много стекла. Это наши на Мальдивах побывали... У нас же как - Маньку в Европу пустили, она приехала, рассказала, приврала немного и давай по-буржуйски прибамбасы себе наяривать. Чего, зачем, к чему? А соседка Дунька тоже захотела. Остальные решили - модно, значит, так тоже надо... Это как в начале 2000-х наши суши увидели первый раз в суши-баре... Самое модное место в Москве было... И давай учиться палочками есть... А то обзовут не стильной То, что из этих псевдосушей половину жрать нельзя в принципе, им не рассказали... И да, дебилов мы почему-то никогда не учитываем. А у нас их немеряно водится... Изменено 18 октября, 2019 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Да даже у кого два этажа - жалеют. Говорят, на второй поднимаются раз в год. Или у кого спальня на втором, а гардеробная на первом, в красках рассказывают, как быстро надоедает с трусами по лестнице носиться. А уж на третий-то вобще не ходят. А зимой всю эту роскошь надо как-то топить... Видела крышки металлические со сручкой - лаз на второй этаж на зиму перекрывают... Вот именно. До народа допёрло наконец- то, что не надо себя на алтарь стройки бросать. И удивлять масштабами . . У нас тут армяне и северяне особо отличившиеся в этом плане. И через дом табличка- продаётся. Никто не покупает 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 6 минут назад, мусик сказал: У нас тут армяне и северяне особо отличившиеся в этом плане. Ну, армяне на югах всегда отличались... Они ж давно уже Краснодарский край облюбовали... Теперь тагил греться поехал... Эх, раззудись, плечо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 27 минут назад, мусик сказал: Или сруб или бетонной блоковское Газобетонные блоки - это то? Сруб мне тоже очень нравится. И кирпич Вот, облизываюсь, но купить нельзя... В таком месте находится - администрация беспредельничает Изменено 18 октября, 2019 пользователем Анна2207 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: К этому давно уже все идет. Понемногу, незаметненько. Ничего себе незаметненько поэтапное пятикратное увеличение уже об'явили и дважды поднимали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, nik2 сказал: Ничего себе незаметненько поэтапное пятикратное увеличение уже об'явили и дважды поднимали. Вы просто хорошо считаете Я, собственно, о том, что ведь сразу не объявляют, что в 5 раз подняли. Так, негромко - введем новый налог, потом еще один... Кто-то внимательно за всем этим следит и считает, а кто-то вроде как и не заметил, что сначала платежка на 200 руб больше, потом еще на 100. У меня такая соседка - ой, ну подумаешь, на 100 рублей подняли. Все дорожает, инфляция. А когда сравнили за прошлый год и за текущий, там совсем не 100 и не 200... У нас вон вроде даже как понизили платежи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Я, собственно, о том, что ведь сразу не объявляют, что в 5 раз подняли. С налогом на недвижимость “приятное” исключение. Об'явили что поднимут в пять раз за пять лет и соответственно сразу удвоили. Через год стало сообветственно бодьше в три раза. В этом году, слава богу, не поднимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord797 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Изменено 18 октября, 2019 пользователем nord797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Все, у меня завершающий этап покупки квартиры в Питере. Сдалась на милость риэлтора, подписали договор на подбор. Подбирать оказалось, практически нечего... Все, как в Москве, только в несколько раз хуже. Сказать, что цены завышены - значит, не сказать ничего... Просто какие-то нереальные хотельные хотелки. Стоят по 2 года и видимо, стоять им еще и стоять. Торг типа в 100 тыщ. Очень смешно. Поэтому несмотря на то, что я во многом определилась со своими приоритетами, поиск будет долгим и тяжелым. Брать будем измором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.