DrWatson Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 21 минуту назад, MaklerMsk сказал: напоминаю. женщина купила квартиру. теперь планирует выходить замуж за мужика разведенца которого полюбила , который неплохо зарабатывает и у которого бывшая та еще штучка. и тут ей в голову приходит мысля, а может новый муж будет вкладываться в ее новую квартиру в ремонт и в мебель с техникой и что бы всё было на доверии и по честному, оформить на него какую то долю в ЕЁ квартире. и с этим вопросом выходит на форум по недвижимости. и тут многие взрослые люди ей в этом потокают. я бы посоветовал ей даже не расписываться с ним. не говоря уже не о какомдоледарении. может у неё дети есть от первого брака. а расписавшись с ним она лшает своих детей потенциальной доли в наследстве возможном. что за бредятину вы вообще советуете? у вас всё впорядке с головой люди ау? Исхожу из заданных условий, без фантазий. Наследство - награда за вклад мужа, бумажка, которую недолго переписать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 у меня двое детей. спасибо всевышнему третий на подходе. записаны на меня как положено, я отец в свидетельстве о рождении у детей. но я никогда не был женат официально, это мой осознанный выбор. больше жену любить и детей я после штампа в паспорте о браке не стал бы. кучу дебилов (гостей на свадьбе) кормить поить для создания семьи тоже не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, DrWatson сказал: Исхожу из заданных условий, без фантазий. Наследство - награда за вклад мужа, бумажка, которую недолго переписать) бреееед. узнав про наследство муженек может поспособствовать отхождению супруги в мир иной. дабы воспользоваться завещанием. все смертны, раз, и нет человека, инсульт например. вы прежде чем такую фигню советовать , посоветуйте такое своим детям когда они семью создадут. слабо? Изменено 9 августа, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al2786596 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Не оформляйте и все. Что вы так тупите, я не понимаю!? Вы сначала проживете вместе определенное время. Когда поймете, что все хорошо, тогда и задумайтесь об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, MaklerMsk сказал: я вообще не понимаю институт брака в современном мире он зачем нужен? Ну Ваше отношение к браку давно известно. Проблема в том, что в нашем государстве с времен ВОВ институт брака поддерживается и внедряется. Через законы, нормативные акты, да и просто внедрением в общественные отношения. Плюс существуют вполне определенные традиции и взгляды на устройство общества. Так называемый сегодня "гражданский брак" не признается государством от слова совсем. Скажем, если Вы не дай бог попадете в аварию и будет решаться вопрос об операции "гражданская жена" согласия дать не может. Семейное положение принимается во внимание при назначении на должности, при выдаче кредитов, при решении вопросов о социальной поддержке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, MaklerMsk сказал: вы прежде чем такую фигню советовать , посоветуйте такое своим детям когда они семью создадут. слабо? Сам в таком положении. Купил для семьи отца загородный дом, но он никакой доли не имеет. Вернётся ко мне, если что. Изменено 9 августа, 2019 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 22 часа назад, nik2 сказал: Уже и пенсия и бывшей не стало, а мужа похоронила и сын от бывшей приходит за наследством. И сосед может прийти с поддельной доверенностью, позарившись на собственность старушки. Еак страшно жить. Недвижимость лучше не покупать, а то за нее убить могут, чтобы присвои ее себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, анна.a сказал: И сосед может прийти с поддельной доверенностью, позарившись на собственность старушки. Вот свозил матушку в МФЦ и оформил запрет на доверенности. 4 минуты назад, анна.a сказал: Недвижимость лучше не покупать, а то за нее убить могут, чтобы присвои ее себе. И такой эффект есть. Не приватизируют, чтоб не отняли. Если родня не помогает отойдет государству. анна.а Вы валите в одну кучу креминал и аморальное (возможно) поведение граждан в рамках закона, а это не одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 5 минут назад, nik2 сказал: Вот свозил матушку в МФЦ и оформил запрет на доверенности. И такой эффект есть. Не приватизируют, чтоб не отняли. Если родня не помогает отойдет государству. анна.а Вы валите в одну кучу креминал и аморальное (возможно) поведение граждан в рамках закона, а это не одно и тоже. От аморального поведения взрослых детей в рамах закона завещание может защитить, если криминал отбросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 20 минут назад, анна.a сказал: От аморального поведения взрослых детей в рамах закона завещание может защитить, если криминал отбросить? Думаю гарантий нет. Сын-то наследник. Ну пусть без криминала, инвалидность покупать не будет, но под иждивенца вполне может закосить. Отец-то квартиру оставил, если не бедный, то и деньгами помогал. Соседи подтвердят, вот у сына и долька в квартире, если не пропишется, то выкупать заставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.