PavelS Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, nik2 сказал: Королевство маленькое, развернуться негде. Если серьезно, Батька молодец, все заводы работают, поля засеяны, с ворюгами реально воюет, по отзывам fayalistа законы работают. А проблемы... размер, ресурсы, население, зазеваешься с'едят или раздавят ненароком. Могу скинуть десятки видео. как у батки "работают" совхозы, как лен гниет на полях. В Ютубе есть... и это правда. Разговаривал я со знакомыми которые уехали оттуда. Белорусы у нас в городе появились...гастеры. Бригадами на заработки приезжают не от хорошей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 16 минут назад, fatalist сказал: Дааа... Вы реально хотите опозориться по полной... Совсем не владеете информацией.... Нефть, уже пыталась РФия по дорогому втюхать РБ. Пошла нефть с Венесуэлы (своя, между прочим, с совместных промыслов) танкерами в Одессу, а там реверсом по нефтепроводу Одесса-Броды...Азербайджан, Иран (там у РБ свои скважины) предложил своп контракты РБ.... Сцыканула РФия, что брать не будут, пошла на попятную. даже ещё снизила цену... Прежде чем озвучивать дуроскопскую глупость, хоть чуток, потрудитесь порыть интернет *правда там об этом, не на русскоязычных сайтах. Но ничЁ, переводчиком, надеюсь умеет пользоваться? Ну на крайняк, попросите кого. ... =================================== Без российской нефти батьке не чего будет гнать в Европу, то есть бензин. Хрень напишете...))))))))))))))) Вам то откуда знать по чем нефть Путин батьке впаривает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 8 минут назад, PavelS сказал: ...как лен гниет на полях... А когда десятилетиями ничего не сеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 14 минут назад, nik2 сказал: А когда десятилетиями ничего не сеют! Сейчас лен идет на экспорт полным ходом этим летом (ввели новые, высокотехнологичные мощности). На сегодня, РБ занимает .2-е место в мире, по производству льна (на 1-м Франция). Но... через пару лет догонят и перегонят. Лукашенко слов на ветер не бросает. Лен дает очень существенную прибавку валюты в бюджет, ибо очень дорог на мировом рынке.. Поля... я вообще не видел ни одного не засеянного участка. Не льном, а вообще.... =========================================== 25 минут назад, PavelS сказал: Могу скинуть десятки видео. как у батки "работают" совхозы, как лен гниет на полях. В Ютубе есть... и это правда. Разговаривал я со знакомыми которые уехали оттуда. Белорусы у нас в городе появились...гастеры. Бригадами на заработки приезжают не от хорошей жизни. 21 минуту назад, PavelS сказал: Без российской нефти батьке не чего будет гнать в Европу, то есть бензин. Хрень напишете...))))))))))))))) Вам то откуда знать по чем нефть Путин батьке впаривает? С Вами вообще не вижу больше перспектив что-то объяснять. С пустотой говорить не по фэншую... Вот Вам бальзам на рану... Молитесь любезный, молитесь.. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 16 минут назад, fatalist сказал: Поля... я вообще не видел ни одного не засеянного участка. Не льном, а вообще.... Это я про РФ. Насмотрелся в соседней Тверской губернии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, nik2 сказал: Это я про РФ. Насмотрелся в соседней Тверской губернии. Бываю иногда в Пскове и Новгороде, тоже пустыри. Даже агрогородки заброшенные... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ну, здесь дома стоят. Я видел деревни в которых вместо домов остались лишь лежащие на груде обломков крыши. Столбы без проводов - когда последний старик помер, провода срезали по распоряжению местной администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, nik2 сказал: Ну, здесь дома стоят. Я видел деревни в которых вместо домов остались лишь лежащие на груде обломков крыши. Столбы без проводов - когда последний старик помер, провода срезали по распоряжению местной администрации. Это я тоже видел...Уезжают в города люди. Совсем деревня пропадает. .Вот, ещё в 2008 году с одного из внедорожных клубов ездили в РБ. Вот чЁ наездили.... За 10 лет. РБ далеко ушла вперед. Это реально Европа. Но..это надо самому видеть, а не по телевизору или инету смотреть... В_Белоруссию.wmv Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 21:16, nik2 сказал: Налоги и оборот к занятости населения прямого отношения не имеют. В 16.09.2019 в 21:54, fatalist сказал: Имеют ещё как. И ещё существенное значение имеет собственник, и закредитованность. Вот пример правда не ярославский. В Омске есть нефтеперерабатывающий завод. Его еще мой отец строил. Так вот, несколько лет назад когда на выборах местное население плохо проголосовало за "Единую Россию", нефтеперерабатывающий завод перерегистрировали в Санкт-Петербург. Теперь и обороты, налоги и "прочая сметана" там, хотя занятость, слава богу, сохранилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 11 минут назад, nik2 сказал: ...нефтеперерабатывающий завод перерегистрировали в Санкт-Петербург. Теперь и обороты, налоги и "прочая сметана" там, хотя занятость, слава богу, сохранилась. Таки и я об чем. Собственник имеет существенное значение... Зы... лопухнулись Едросы, молли бы и на Каймановы острова продать/перерегистрировать. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.