Kapitolina Posted June 12 Share Posted June 12 Т.е., если у меня ИЖС, на участке стоит бытовка, а строиться я не собираюсь, то моим участком могут заинтересоваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 12 Share Posted June 12 54 минуты назад, Kapitolina сказал: Т.е., если у меня ИЖС, на участке стоит бытовка, а строиться я не собираюсь, то моим участком могут заинтересоваться? Если участок ухожен (покошена трава. нет хлама, ну или растут... хотя бы цветочки, то интерес к участку будет НИКАКИМ. 1 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted June 13 Share Posted June 13 17 часов назад, Kapitolina сказал: Т.е., если у меня ИЖС, на участке стоит бытовка, а строиться я не собираюсь, то моим участком могут заинтересоваться? Если участок в жирном месте, могут заинтересоваться даже если стоит дом и все ухожено. Дом можно спалить, а на участок разгрузить мусоровоз. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 14 Share Posted June 14 21 час назад, nik2 сказал: Если участок в жирном месте, могут заинтересоваться даже если стоит дом и все ухожено. Дом можно спалить, а на участок разгрузить мусоровоз. ну этот сценарий к закону не относится.. Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted June 14 Share Posted June 14 2 часа назад, Мария сказал: ну этот сценарий к закону не относится.. Увы окончание к подобным сценария оформляют именно по закону. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted July 6 Share Posted July 6 В 13.06.2025 в 15:22, nik2 сказал: Если участок в жирном месте, могут заинтересоваться даже если стоит дом и все ухожено. Дом можно спалить, а на участок разгрузить мусоровоз. Факт поджога можно зафиксировать, завоз дряни на ухоженный участок тоже. Современная пожарная криминалистика на 100% определит поджог.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapitolina Posted July 6 Share Posted July 6 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted July 8 Share Posted July 8 В 06.07.2025 в 09:59, PavelS сказал: Факт поджога можно зафиксировать, завоз дряни на ухоженный участок тоже. Современная пожарная криминалистика на 100% определит поджог.. Да все можно, только это тоже денег стоит и фиксация не освобождает от обязанности и соответственно расходов чтобы привести все в порядок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted July 8 Share Posted July 8 2 часа назад, nik2 сказал: Да все можно, только это тоже денег стоит и фиксация не освобождает от обязанности и соответственно расходов чтобы привести все в порядок. Если есть доказательство то...тот кто привез то и убирать будет. Все просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts