Kapitolina Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Т.е., если у меня ИЖС, на участке стоит бытовка, а строиться я не собираюсь, то моим участком могут заинтересоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 54 минуты назад, Kapitolina сказал: Т.е., если у меня ИЖС, на участке стоит бытовка, а строиться я не собираюсь, то моим участком могут заинтересоваться? Если участок ухожен (покошена трава. нет хлама, ну или растут... хотя бы цветочки, то интерес к участку будет НИКАКИМ. 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 17 часов назад, Kapitolina сказал: Т.е., если у меня ИЖС, на участке стоит бытовка, а строиться я не собираюсь, то моим участком могут заинтересоваться? Если участок в жирном месте, могут заинтересоваться даже если стоит дом и все ухожено. Дом можно спалить, а на участок разгрузить мусоровоз. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 21 час назад, nik2 сказал: Если участок в жирном месте, могут заинтересоваться даже если стоит дом и все ухожено. Дом можно спалить, а на участок разгрузить мусоровоз. ну этот сценарий к закону не относится.. Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 2 часа назад, Мария сказал: ну этот сценарий к закону не относится.. Увы окончание к подобным сценария оформляют именно по закону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля В 13.06.2025 в 15:22, nik2 сказал: Если участок в жирном месте, могут заинтересоваться даже если стоит дом и все ухожено. Дом можно спалить, а на участок разгрузить мусоровоз. Факт поджога можно зафиксировать, завоз дряни на ухоженный участок тоже. Современная пожарная криминалистика на 100% определит поджог.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля В 06.07.2025 в 09:59, PavelS сказал: Факт поджога можно зафиксировать, завоз дряни на ухоженный участок тоже. Современная пожарная криминалистика на 100% определит поджог.. Да все можно, только это тоже денег стоит и фиксация не освобождает от обязанности и соответственно расходов чтобы привести все в порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 часа назад, nik2 сказал: Да все можно, только это тоже денег стоит и фиксация не освобождает от обязанности и соответственно расходов чтобы привести все в порядок. Если есть доказательство то...тот кто привез то и убирать будет. Все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.