Kapitolina Опубликовано Четверг в 19:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:17 Т.е., если у меня ИЖС, на участке стоит бытовка, а строиться я не собираюсь, то моим участком могут заинтересоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано Четверг в 20:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:14 54 минуты назад, Kapitolina сказал: Т.е., если у меня ИЖС, на участке стоит бытовка, а строиться я не собираюсь, то моим участком могут заинтересоваться? Если участок ухожен (покошена трава. нет хлама, ну или растут... хотя бы цветочки, то интерес к участку будет НИКАКИМ. 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано Пятница в 12:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:22 17 часов назад, Kapitolina сказал: Т.е., если у меня ИЖС, на участке стоит бытовка, а строиться я не собираюсь, то моим участком могут заинтересоваться? Если участок в жирном месте, могут заинтересоваться даже если стоит дом и все ухожено. Дом можно спалить, а на участок разгрузить мусоровоз. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано Суббота в 09:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:32 21 час назад, nik2 сказал: Если участок в жирном месте, могут заинтересоваться даже если стоит дом и все ухожено. Дом можно спалить, а на участок разгрузить мусоровоз. ну этот сценарий к закону не относится.. Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано Суббота в 12:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:29 2 часа назад, Мария сказал: ну этот сценарий к закону не относится.. Увы окончание к подобным сценария оформляют именно по закону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.