Jump to content

Сгорел Собор Нотр-Дам в Париже - невосполнимая потеря для мировой культуры

Recommended Posts

Уже все в курсе, какие трагические события произошли в Париже. Обидно, что такие грандиозные разрушения случились,  практически, из-за небрежности или человеческой ошибки в ходе реставрационных работ в здании. Президент Макрон пообещал восстановить собор, но мне кажется, что это были просто слова отчаянья. Просто он произнес то, что от него ждал весь мир. А ведь придется еще не оценили, что осталось после пожара.... ((((

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

Яндекс отдает дань этому трагическому событию. Скорее всего, день 16 апреля пройдет во всем мире под осознанием случившегося....

190416-пожар.jpg

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

21 минуту назад, Лариса Богачева сказал:

Обидно, что такие грандиозные разрушения случились,  практически, из-за небрежности или человеческой ошибки в ходе реставрационных работ в здании.

Понагнали,небось,арабов по объявлению...вот и получили,лягушатники хреновы...

да еще и тушили огнетушителями... их позорных пожарных надо по всей Франции уволить за то,что прощелкали свой великий символ... 

• Like 1

Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей.

12 часов назад, Лариса Богачева сказал:

.. такие грандиозные разрушения случились,  практически, из-за небрежности или человеческой ошибки в ходе реставрационных работ в здании...

Это ещё надо точно доказать. Сегодня вот в СМИ промелькнуло, что "на момент пожара на месте не находилось ни рабочих, ни реставраторов"...   И что "в последние неск-ко дней во Франции в разных местах полыхали церкви..."        Так что подождём - узнаем, не было ли целенаправленного поджога.

Начались споры о сроках восстановления собора. Кто-то говорит - 5 лет, кто-то - 40 лет....

19 минут назад, Лариса Богачева сказал:

Начались споры о сроках восстановления собора. Кто-то говорит - 5 лет, кто-то - 40 лет....

Вангую.... не более 5-ти лет. :r

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Не будет 5-ти лет. Они же этот шпиль планировали отреставрировать за 3 года. А тут всю крышу, шпиль, часы и прочее...

1 час назад, Лариса Богачева сказал:

Не будет 5-ти лет. Они же этот шпиль планировали отреставрировать за 3 года. А тут всю крышу, шпиль, часы и прочее...

Будем посмотреть... Сейчас арабов с неграми нагонят. хороший кнут возьмут, и отстроят....

Зы... опять русских обвинят... Горыныча запустили....:my_biggrin:

45fc33a60831a07bd7c89654480068c1.png

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da