Jump to content

Страхование квартир онлайн.

Recommended Posts

И все же я хочу уточнить:

Наше взаимное сотрудничество предполагается в какой именно части?

Изначально были услуги онлайн страхования

или

Я хочу развить риелторскую услугу в Крыму

или

ориентировать продажЫ на Москву, Питер (тут не могу удержатся и добавлю) "и другие" северные районы

или же тут (наверное имеется ввиду Крым?)

мое предложение - новые объекты недвижимости, начиная от подбора участка и заканчивая вводом в эксплуатацию

За орфографию, прошу меня простить, а сотрудничество возможно во всех этих направлениях. Страхование (у меня) времени много не занимает, т.к. клиенты в очередь не стоят. Риэлторство в Крыму - это пока у меня в стадии идеи, и для осуществления ее в жизнь, нужно брать и делать, т.е. я могу организовать для клиентов из названных регионов доверенное, юридически обоснованное представительство. По поводу "северных" вы это зря, я в Крым приехал из Волгограда в сентябре 2014. А когда писал северные - имел в виду Тюмень, Нижневартовск, у меня много там знакомых и в случае необходимости там есть кому за меня сказать. У меня основное направление - строительство, а все остальное, оно само за собой тянется.

Нерешенные проблемы это следствие Вашего бездействия.

За орфографию, прошу меня простить, а сотрудничество возможно во всех этих направлениях.

Меня интересовало исключительно онлайн страхование.

Теоретически сотрудничество всегда возможно.Но не всегда практически.

- я задала ряд вопросов на которые ответов так и не получила.

- вы используете не профессиональную терминологию.

- отсуствуют знания в той области, в которой Вы пытаетесь предложить свои услуги.

- исходя из даты получения свидетельства Workle 24.03.2015 делаю заключение что опыта у Вас тоже нет.

Увы ни о каком сотрудничестве речи быть не может.

При личном контакте уговорить кого-нибудь отдать свои и навсегда на всякий случай не каждому удается, а тут страхование онлайн. Во что действительно и безоговорочно поверю, так это в то, что клиенты в очередь не стоят и стоять скорее всего не будут. Народ у нас наученный и сомневающийся, скорее соседям ключ оставят или родственникам, чем начнут чужому дяде рассказывать, что они уехать собираются.