fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: .... если только кефир тырить, конечно Тырить кефир в Барнауле, летая из Москвы???? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, fatalist сказал: Зарегистрированы в подмосковье!!! По крайней мере мать и дитя. Я не знаю, как сейчас, но с 98-го до 2003, пока я на детей что-то там получала на молочной кухне, это был ппц полный. ТОЛЬКО по месту постоянной регистрации и только по рецепту, выписанному участковым врачом. Мы жили не по месту регистрации, плюс не официальный брак. Это хождения по мукам... Благо я просто договорилась с врачом и она нам все выписывала приходя на дом. Иначе я не представляю этот ужас. Каждый месяц надо было высиживать очередь в поликлинике, чтобы взять этот рецепт. Если, например, мама с ребенком уезжала на дачу, то это уже становилось квестом. Потому что папы не приспособлены для получения рецептов в поликлинике и они еще и работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, fatalist сказал: Тырить кефир в Барнауле, летая из Москвы???? Не, ну это, конечно, просто жесть Я просто вообще удивилась, что эти продукты кому-то нужны. Их и так дают больше чем требуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Я не знаю, как сейчас, но с 98-го до 2003, пока я на детей что-то там получала на молочной кухне, это был ппц полный. ТОЛЬКО по месту постоянной регистрации и только по рецепту, выписанному участковым врачом. Мы жили не по месту регистрации, плюс не официальный брак. Это хождения по мукам... Благо я просто договорилась с врачом и она нам все выписывала приходя на дом. Иначе я не представляю этот ужас. Каждый месяц надо было высиживать очередь в поликлинике, чтобы взять этот рецепт. Если, например, мама с ребенком уезжала на дачу, то это уже становилось квестом. Потому что папы не приспособлены для получения рецептов в поликлинике и они еще и работают. Нууу.... тут уж.. Вот даже руководство к действию.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, fatalist сказал: Вот даже руководство к действию Давно уже есть пример, как повысить рождаемость. Безотказное средство. Полярная ночь и отсутствие телевизора и интернета. У чукчей в это время два развлечения только - брачные танцы и секс Все было бы замечательно, если бы разные вредители им не завозили алкоголь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: .... Все было бы замечательно, если бы разные вредители им не завозили алкоголь... Дааа.... огненная вода, и аборигенов Америки сгубила.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 9 минут назад, fatalist сказал: Дааа.... огненная вода, и аборигенов Америки сгубила.... Это же одна раса. У них абсолютная непротивляемость алкоголю. Гена не хватает. Который у белой расы есть (видимо или не у всех или у многих порченый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Это же одна раса. У них абсолютная непротивляемость алкоголю. Гена не хватает. Который у белой расы есть (видимо или не у всех или у многих порченый) Да уже привыкают.... адаптируются к цивилизации... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 22 минуты назад, fatalist сказал: Да уже привыкают.... адаптируются к цивилизации Если бы... Спиваются моментом. как говорится, со второй рюмки и гибнут быстро очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, fatalist сказал: 1. Зарегистрированы в подмосковье!!! По крайней мере мать и дитя. Ну да, отец будет на сЛаМёте летать на Алтай пайку на чадо получать... Так надо только зарегистрироваться на этой кухне. А получать потом можно год, родственник будет ходить, называешь фамилию - выдают, отмечают в тетрадке. 3 часа назад, fatalist сказал: Не верю. В забугорье, тоже есть регистрация, и контролируется не чета в РФии...Много жестче. Было! Давно, конечно, перекрыли, наладили координацию между странами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.