fatalist Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 8 минут назад, nik2 сказал: Да без всякой физики .... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 37 минут назад, Анна2207 сказал: Насколько я понимаю, это Кудринская линия. Т.е. готовят почву? Насколько я слышал там одна команда именуемая либералами, которая при экономической власти со времен приватизации. Сейчас от них две проблемы: - Отсутствие роста экономики. - В Штатах к власти пришел Трамп, который люто воюет с глобалистами - давними добрыми партнерами деятелей нашего экономического блока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 17 минут назад, nik2 сказал: Сейчас от них две проблемы: А как же Чубайс? 18 минут назад, nik2 сказал: Насколько я слышал там одна команда именуемая либералами, Ага, понятно. Силовики из Озера будут выдавливать... Как-то даже и не знаю, похоже, это не очень хорошо. А если Трампа импичнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: А как же Чубайс? Чубайса и еще четырех из правительства выдавили, но игроки команды второго ряда продвинулись по службе. Антон Германович Силуанов Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр финансов Российской Федерации (до 18.05.2018 – Министр финансов Российской Федерации) С 1992 по 1997 гг. – заместитель начальника отдела Бюджетного управления, заместитель руководителя Бюджетного департамента – начальник отдела, заместитель руководителя Бюджетного департамента Министерства финансов Российской Федерации. Эльви́ра Сахипза́довна Набиу́ллина Председатель Центрального Банка Российской Федерации В 1994—1995 годах — заместитель руководителя департамента экономической реформы — начальник управления государственного регулирования экономики Министерства экономики Российской Федерации. В 1995—1996 годах — заместитель начальника департамента экономической реформы Министерства экономики Российской Федерации. В 1996—1997 годах — начальник департамента экономической реформы министерства экономики России, член коллегии Минэкономики России. В 1997—1998 годах — заместитель министра экономики Российской Федерации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 17 минут назад, Анна2207 сказал: Ага, понятно. Силовики из Озера будут выдавливать... Как-то даже и не знаю, похоже, это не очень хорошо. В корень зрите! 17 минут назад, Анна2207 сказал: А если Трампа импичнут? То блин будут жарить с другой стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 8 минут назад, nik2 сказал: о блин будут жарить с другой стороны. Т.е. в очередной раз, куда ни плюнь, везде - .опа... Похоже, надо в нал уходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Похоже, надо в нал уходить Кстати, о нале. Вчера в СМИ попал следующий проект: Ввести отрицательную процентную ставку по валютным депозитам (особенно по евро). Ну, типа как плата за банковскую ячейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 7 минут назад, nik2 сказал: Ввести отрицательную процентную ставку по валютным депозитам (особенно по евро). Ну, типа как плата за банковскую ячейку. Ага, уже несколько дней на глаза попадается. Тоже похоже на плановый вброс - то ли к панике народ готовят, то ли к отъему денег. Как в прошлом году - вбросили под запрет валютных вкладов - продали завалявшийся новострой и взвинтили цены... Вообще у меня давно уже смутное предчувствие чего-то не очень хорошего. Такое впечатление, что нас всех исподтишка готовят к полному раздеванию. Это в лучшем случае, может, мирным путем удастся все-таки... Не нравится мне все это...Уже почти все знакомые, кто более-менее при деньгах, продали все, включая собственные бизнесы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 26 минут назад, Анна2207 сказал: Вообще у меня давно уже смутное предчувствие чего-то не очень хорошего. Женщину не обманишь. Она сердцем видит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.