fatalist Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 20 минут назад, Elenka сказал: Ну, надо было об этом написать..... Всё ВЫШЕсказанное относилось к 2-м конкретным домам... Хых... дом на набережной, не просто необычный, он СТРАШНо необычный. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 16:29, nik2 сказал: Дак ведь выходить из квартиры иногда приходится. Крартира может быть комфортна, а в под'езд выйдешь - ужас. А что может быть такого ужасного в подъезде дома, в котором круглосуточно дежурит консьержка? Если, к тому же, есть возможность удобной лхраняемой парковки вблизи дома, то это вообще замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Виктория хх сказал: А что может быть такого ужасного в подъезде дома, в котором круглосуточно дежурит консьержка? Соседи и продукты их жизнедеятельности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Виктория хх сказал: А что может быть такого ужасного в подъезде дома, в котором круглосуточно дежурит консьержка?.. На мой взгляд, разве только то, что она повсюду и во всё суёт свой нос. 24 минуты назад, nik2 сказал: Соседи и продукты их жизнедеятельности. А соседи Вам предоставляются исключително в комплекте с консьержкой? Во, блин, меня "нагрели": дежурной нет, а соседей - до хрена. Правда, в чём-то всё-таки повезло: "продукты их жизнедеятельности" тоже отсутствуют. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Elenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 В 18.02.2019 в 22:23, fatalist сказал: В 80-х, снимал в этом доме квартиру... До это в привидения не верил... Если бы денег хватило, то купил бы хатку там сейчас.... ВОт как раз видно ту хатку...На последнем этаже.. До войны, жил какой-то генерал (сейчас уже не помню ФИО), расстрелян в 40-м...Может это и он по ночам по коридорам шастал с прежними соседями... Не ведаю... Не приведи Господи в нем жить. Каждый раз вздрагиваю, как его вижу. Более 800 убитых и замученных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 17 часов назад, Алина Степанова сказал: Не приведи Господи в нем жить. Каждый раз вздрагиваю, как его вижу. Более 800 убитых и замученных. Ну их же не прямо на месте кончали. Хотя моя знакомая ещё до войны сменяла квартиру в этом доме на куда меньшую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, DrWatson сказал: Ну их же не прямо на месте кончали. Хотя моя знакомая ещё до войны сменяла квартиру в этом доме на куда меньшую. Забирали-то оттуда. Я сдуру два года назад на экскурсию сходила. До сих пор вздрагиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 29 минут назад, Алина Степанова сказал: Забирали-то оттуда. Я сдуру два года назад на экскурсию сходила. До сих пор вздрагиваю. Был 2 раза. Экскурсоводы брешут много. Нынешние "звёзды", включая патриарха, живут и ничем не заморачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 А чем вам приведения не угодили-то? ЛЁтают себе бесшумно.... Цена недвижимости от этого, только в бОльшей цене... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, Алина Степанова сказал: Забирали-то оттуда. 20 минут назад, fatalist сказал: ЛЁтают себе бесшумно.... Да и сейчас чудеса бываю. Жил вот над патриархом один персонаж не самый последний в РФ, и оказалось пыль от него летела... Чуть квартиру не отжали, дорого соседство обошлось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.