fatalist Posted July 28, 2021 Share Posted July 28, 2021 В 11.07.2020 в 21:32, Виктория хх сказал: Чтобы в подъезде не было ужаса, в нем круглосуточно должна дежурить консьержка. В любом приличном доме так и есть, как и камеры у входной двери и на этажах, а также тревожная кнопка под столом у консьржа. .... Цитата Теперь думаю, платить ли мне за консьержку Давненько уже повелось, что в нашем доме на 1-м этаже сидит консьержка, благо что изначально было оборудовано помещение для них. Платил всегда вовремя, несмотря на то, что время от времени в лифтах появлялись дебильные граффити, а бывало, что в подъезд проникали какие-то совершенно левые люди (справедливости ради, это происходило не слишком часто, от силы раз в год). Но недавно произошло такое, отчего я до сих пор в некотором изумлении. Заказал в онлайн-супермаркете продукты, бесплатная доставка с 00 до 2-х ночи, курьер к полуночи привез, я его встретил на 1-м этаже, т.к. делаю ремонт в прихожке и домофон со звонком отключены. Пока разбирал пакеты, из своей каморки высовывается консьержка и резким тоном начинает нас обоих отчитывать, что не дали ей спать. Я всё могу понять, но спать на работе, да ещё и жаловаться, что обнаглевшие жильцы ей помешали, это край. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted July 28, 2021 Share Posted July 28, 2021 24 минуты назад, fatalist сказал: .... Консьержки, как и дворники - народ особенный, у них своя логика. Их можно понять. Чаще всего это люди, для которых работа - это место поспать. Не стоит обращать на них внимание. Однако, шуметь в парадном среди ночи, тоже не стоит. Не думаю, что получение заказа из супермаркета связано с такой уж особой суетой и шумом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted February 6 Author Share Posted February 6 Необычный дом привлекает внимание в микрорайоне Мещерское озеро в Нижнем Новгороде. Абсолютно плоское с определенного ракурса здание находится рядом с кольцевой развязкой улиц Пролетарская, Куйбышева и Бурнаковская. Многоэтажка расположена по адресу: улица Пролетарская, 4 корпус 1. Оптический эффект возникает из-за треугольной формы 18-этажной высотки. Один из ее углов сильно выступает вперед. Таким образом, со стороны улицы С.Акимова дом кажется плоским. Ещё один "плоский" дом есть в Нижнем Новгороде на ул. Касьянова. Интересно, насколько комфортно жить в них, и влияет ли эта особенность на цену квартир в нём? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts