Перейти к содержанию

Почему застройщики не клиентоориентированы?

DrWatson

Рекомендуемые сообщения

как мягко вы назвали тему) 

меня тоже всегда удивляло отношение родных отделов продаж 

Как правильно писали ранее, сотрудники отдела продаж не мотивированы на продажу вам квартиры. Они сидят в теплом офисе, зарплата потихонечку начисляется... Или есть еще вариант - там такое жилье, что им самим продавать стыдно! ))))

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

Знаю одну девушку, знакомство поверхностное, она моя землячка и работает как раз в отделе продаж у одного застройщика. Нормально общается с клиентом. А как люди хотят что бы с ними общались? Облизывали клиентов? Чай, кофе?

2 часа назад, PavelS сказал:

..Нормально общается с клиентом.

Откуда знаете? Хороший знакомый  не обязательно хороший в работе

2 часа назад, PavelS сказал:

.. А как люди хотят что бы с ними общались? Облизывали клиентов? Чай, кофе?

чтобы брали трубку или перезванивали, чтобы высылали обещанные бумаги, чтобы разговаривали с участием, как подобает Продавцу. Кофе с чаем тоже, кстати, лишним не будет 

29 минут назад, PavelS сказал:

Знаю одну девушку, знакомство поверхностное, она моя землячка и работает как раз в отделе продаж у одного застройщика. Нормально общается с клиентом. А как люди хотят что бы с ними общались? Облизывали клиентов? Чай, кофе?

Очередь пришлось отсидеть, договор неправильно оформили, не извинились. За такие деньги и шампанское могли бы)

1 минуту назад, DrWatson сказал:

Очередь пришлось отсидеть, договор неправильно оформили, не извинились. За такие деньги и шампанское могли бы)

Может быть дело в том, что в РФ не спрос рождает предложение, а наоборот? Бери что дают, и будь ЩасЛиФФ... В реально рыночной экономике, клиента так обхаживают, что он чуть ли не пупом земли становится для фирмы...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

17 часов назад, PavelS сказал:

Что то не понял ваш пост. Кто вас куда опустил? Ответ один- сами себя перед ними так поставили. НУЖНО с такими разговаривать на равных!!!

Девушка заставила меня потерять лишние полдня, потому что неправильно оформила бумаги. Надо было ей в лоб дать? :my_biggrin:

1 час назад, Мария сказал:

Хороший знакомый  не обязательно хороший в работе

Есть еще вариант, он сам про себя считает, что хорошо работает. :smile:

12 минут назад, nik2 сказал:

Есть еще вариант, он сам про себя считает, что хорошо работает. :smile:

вполне)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...