Jump to content

Почему застройщики не клиентоориентированы?

DrWatson

Recommended Posts

Как правильно писали ранее, сотрудники отдела продаж не мотивированы на продажу вам квартиры. Они сидят в теплом офисе, зарплата потихонечку начисляется... Или есть еще вариант - там такое жилье, что им самим продавать стыдно! ))))

• Like 1

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

Знаю одну девушку, знакомство поверхностное, она моя землячка и работает как раз в отделе продаж у одного застройщика. Нормально общается с клиентом. А как люди хотят что бы с ними общались? Облизывали клиентов? Чай, кофе?

2 часа назад, PavelS сказал:

..Нормально общается с клиентом.

Откуда знаете? Хороший знакомый  не обязательно хороший в работе

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

2 часа назад, PavelS сказал:

.. А как люди хотят что бы с ними общались? Облизывали клиентов? Чай, кофе?

чтобы брали трубку или перезванивали, чтобы высылали обещанные бумаги, чтобы разговаривали с участием, как подобает Продавцу. Кофе с чаем тоже, кстати, лишним не будет 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

29 минут назад, PavelS сказал:

Знаю одну девушку, знакомство поверхностное, она моя землячка и работает как раз в отделе продаж у одного застройщика. Нормально общается с клиентом. А как люди хотят что бы с ними общались? Облизывали клиентов? Чай, кофе?

Очередь пришлось отсидеть, договор неправильно оформили, не извинились. За такие деньги и шампанское могли бы)

• Haha 1

1 минуту назад, DrWatson сказал:

Очередь пришлось отсидеть, договор неправильно оформили, не извинились. За такие деньги и шампанское могли бы)

Может быть дело в том, что в РФ не спрос рождает предложение, а наоборот? Бери что дают, и будь ЩасЛиФФ... В реально рыночной экономике, клиента так обхаживают, что он чуть ли не пупом земли становится для фирмы...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

17 часов назад, PavelS сказал:

Что то не понял ваш пост. Кто вас куда опустил? Ответ один- сами себя перед ними так поставили. НУЖНО с такими разговаривать на равных!!!

Девушка заставила меня потерять лишние полдня, потому что неправильно оформила бумаги. Надо было ей в лоб дать? :my_biggrin:

• Like 1

1 час назад, Мария сказал:

Хороший знакомый  не обязательно хороший в работе

Есть еще вариант, он сам про себя считает, что хорошо работает. :smile:

• Like 2