Лариса Богачева Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 Как-то раз у одного застройщика прослушивала звонки клиентов. На вопросы потенциальных покупателей ответы были примерно следующие: - посмотрите цены и планировки на сайте - менеджер вашей новостройки на объекте, приедет - перезвонит - однокомнатных квартир больше нет - а зачем вам знать, кто застройщик 2 Quote А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 19 часов назад, Лариса Богачева сказал: Как-то раз у одного застройщика прослушивала звонки клиентов. На вопросы потенциальных покупателей ответы были примерно следующие: - посмотрите цены и планировки на сайте - менеджер вашей новостройки на объекте, приедет - перезвонит - однокомнатных квартир больше нет - а зачем вам знать, кто застройщик Интересно, это политика компании, отсутствие информации у сотрудников, неумение работать или ленивое хамство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 3 минуты назад, DrWatson сказал: Интересно, это политика компании, отсутствие информации у сотрудников, неумение работать или ленивое хамство? Рыба тухнет с головы. Посмотрите, кто у нас застройщики... Ну, про Полонского, который всех сначала в .опу послал, а потом сам там оказался, все знают. Красногорский стрелок - тоже застройщик, основателя Донстроя видели? Там на фото уже все понятно. А, да, папаша Багдасарян тоже из этой серии - доходные дома...Вобщем, на 99% - криминальное быдло... Они не ведут бизнес, они хотят хапать. Дальше смотрим, кто работает в офисах продаж. Практически одни приезжие, текучка страшная, зарплаты крошечные. Ни образования, ни интеллекта. Маринки, вобщем. Но если в том же сбере от маринок требуют документы и учат улыбаться, потому что штрафы огромные, то у застройщиков и это без надобности. Как там у приезжих новомосквичей говорится: главное, лошка найти... Поэтому согласна с Павлом - если уж туда идете, то начинать разговор надо сразу с наезда - это они быстро понимают и начинают суетиться. Видимо, для них интеллигентный вежливый человек - это лошок. Да и вообще почему-то и риэлторы по новостройкам и типаинвесторы по покупке котлована и пр. из этой серии - сплошное хамье... Не знаю, может, мне так попадалось. Ну уж если и риэлторам нормальным с ними тяжело работать, тогда обычному клиенту совсем труба. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 20 часов назад, Лариса Богачева сказал: менеджер вашей новостройки на объекте, приедет - перезвонит Точно. меня хотели записать на "через неделю в удобное для менеджера время". Орала я в трубку минуты 2 без остановки... Про менеджера, их новостройку, их фирму и их директора... Теперь они мне звонят, все приглашают квартиры смотреть... Прошло, правда, месяца три уже... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 (edited) Только что, Анна2207 сказал: Рыба тухнет с головы. Посмотрите, кто у нас застройщики... Ну, про Полонского, который всех сначала в .опу послал, а потом сам там оказался, все знают. Красногорский стрелок - тоже застройщик, основателя Донстроя видели? Там на фото уже все понятно. А, да, папаша Багдасарян тоже из этой серии - доходные дома...Вобщем, на 99% - криминальное быдло... Они не ведут бизнес, они хотят хапать. Дальше смотрим, кто работает в офисах продаж. Практически одни приезжие, текучка страшная, зарплаты крошечные. Ни образования, ни интеллекта. Маринки, вобщем. Но если в том же сбере от маринок требуют документы и учат улыбаться, потому что штрафы огромные, то у застройщиков и это без надобности. Как там у приезжих новомосквичей говорится: главное, лошка найти... Поэтому согласна с Павлом - если уж туда идете, то начинать разговор надо сразу с наезда - это они быстро понимают и начинают суетиться. Видимо, для них интеллигентный вежливый человек - это лошок. Да и вообще почему-то и риэлторы по новостройкам и типаинвесторы по покупке котлована и пр. из этой серии - сплошное хамье... Не знаю, может, мне так попадалось. Ну уж если и риэлторам нормальным с ними тяжело работать, тогда обычному клиенту совсем труба. Рынок диктует правила. Рынок и не совершенные законы. В любой стране мира застройщик хочет заработать любыми способами...и не только застройщик. Если закон не - получите то, что получили...! Edited February 19, 2019 by PavelS 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 4 минуты назад, PavelS сказал: Рынок диктует правила Безусловно. Но Ватсон вот спрашивает - почему в салоне красоты или у частного стоматолога вежливы и стараются работать свою работу (тоже, конечно, косячат). Потому что если сделают плохо, то знают, что второй раз не придут? Так вроде и квартиру не купят, если хамло такое... Может, потому что эти менеджеры в офисах продаж не отвечают ни за что? Если с квартирой что не так, они-то вообще ни при чем? Или дело в том, что они свой бонус при продаже не имеют? Или вот такая атмосфера в этом секторе сложилась? Типа как в чиновничьем? Попробуйте в каком-нить ведомстве что-то узнать или что-то получить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 Да, и вот это тоже наш закон: "Замоскворецкий суд Москвы снял арест с имущества бывшего главы Минэкономразвития России Алексея Улюкаева, осужденного на восемь лет колонии за взятку в 2 млн долларов от исполнительного директора «Роснефти» Игоря Сечина. Это стало возможным после уплаты осужденным в декабре прошлого года штрафа в 130 млн рублей, назначенного приговором суда. С учетом того, что вся собственность экс-чиновника оценивалась в 560 млн рублей, после уплаты штрафа у него осталось имущество еще на 430 млн рублей." Обращу внимание на то, что когда сажали и отнимали, то кричали на каждом углу. Поборолись с коррупцией, взяли отступные, наорались и тихо так, как мышки, все вернули... Маааленькой строчкой где-то там... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Поэтому согласна с Павлом - если уж туда идете, то начинать разговор надо сразу с наезда - это они быстро понимают и начинают суетиться. Видимо, для них интеллигентный вежливый человек - это лошок. Мне интересно не самолюбие своё тешить, а результат получить. Засунет она мои документы в одно место. Ищи потом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 4 часа назад, DrWatson сказал: Засунет она мои документы в одно место. Да она по-любому засунет, что, мало лентяев и дураков, что ли? Они делают что-то только при одном условии - когда боятся... К сожалению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 15 часов назад, Анна2207 сказал: Да она по-любому засунет, что, мало лентяев и дураков, что ли? Они делают что-то только при одном условии - когда боятся... К сожалению Но не засунула же. А вот у нас сотрудник увольнялся, так на прощание уничтожил всю доступную ему документацию) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts