Виктория хх Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Протесты - дело обычное: у каждой из сторон есть своя правда. думаю, что администрация района должна помочь найти компромиссное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 8 часов назад, DrWatson сказал: Получить дубинкой, провести ночь в обезьяннике и заплатить штраф - сомнительный вид развлечения для пенсионеров. Так а чего таскаются-то тогда? Или "партия зовёт", или выводят их туда "Советы ветеранов" и т.п.? И должна же и у тех, и у других, и у любых организатров быть ИДЕЯ, за которой кто-то куда-то готов идти?! Какова она? Чтобы без демагогии - конкретно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 12 часов назад, Elenka сказал: Так а чего таскаются-то тогда? Или "партия зовёт", или выводят их туда "Советы ветеранов" и т.п.? И должна же и у тех, и у других, и у любых организатров быть ИДЕЯ, за которой кто-то куда-то готов идти?! Какова она? Чтобы без демагогии - конкретно.... Выйти в свой двор это не "таскаться". Только двор уже огорожен застройщиком. На первом этаже забор впритык к окну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А кто-нибудь, знает хотя бы пару примеров., когда протесты населения, привели в желаемому результату протестующих? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, fatalist сказал: А кто-нибудь, знает хотя бы пару примеров., когда протесты населения, привели в желаемому результату протестующих? Ну были не плохим фоном. Перед снятием Хрущева сначала сняли продукты с продажи. Перед праздником белую муку по талонам выдавали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 20:18, nik2 сказал: Ну были не плохим фоном. Перед снятием Хрущева сначала сняли продукты с продажи. Перед праздником белую муку по талонам выдавали. проблемы снабжения конца 80-ых искуственно созданы Горби и его подоспешниками - ради развала СССР 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В 10.01.2019 в 16:48, DrWatson сказал: специально для Вас уточню, что протестующие москвичи в "реновации" внешних врагов не обвиняют) В 10.01.2019 в 17:56, fatalist сказал: Дык... и я не про то. Просто... слово за слово... и об ...table... Он "не про то..." Он просто "слово за слово" в ЛЮБОЙ теме о России одно плохое пишет. В 10.01.2019 в 21:53, fatalist сказал: С коркой хлеба, но в Москве, или в бооольшим бутербродом со с маслом, и ещё с чем, но где-нить подальше... Уж кому-кому, а не московским пенсионерам пенять на "корку хлеба в Москве". Нигде в РФ нет такой помощи людям старшего возраста, таких доплат к пенсиям, такого кол-ва всевозможных льгот и т.п., как в столице... В 10.01.2019 в 22:27, fatalist сказал: Вы знаете, я тоже был Московским пенсионером, с пенсией прилично выше средней. Но...... Есть фальшивую икру и пальмовый спред, не хотелось.....Да и к мясу натуральному привык...... Просто,... захотелось чего-то лучшего... ..Кому что лучше, не мне судить. Странно как-то - позволять себе натуральное мясо и не суметь купить в столице качественные продукты. А "чего-то лучшего" - это, видимо, белорусских бананов, мидий и пр. делиатесов, время от времени не проходящих по качеству через белорус.-рос.границу? А своё "не мне судить.." почаще вспоминайте, когда откуда-то издалека поливаете дерьмом бывшую свою страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 30 минут назад, Elenka сказал: 1. Он "не про то..." Он просто "слово за слово" в ЛЮБОЙ теме о России одно плохое пишет. 2. Уж кому-кому, а не московским пенсионерам пенять на "корку хлеба в Москве". Нигде в РФ нет такой помощи людям старшего возраста, таких доплат к пенсиям, такого кол-ва всевозможных льгот и т.п., как в столице... 3. Странно как-то - позволять себе натуральное мясо и не суметь купить в столице качественные продукты. 4. А "чего-то лучшего" - это, видимо, белорусских бананов, мидий и пр. делиатесов, время от времени не проходящих по качеству через белорус.-рос.границу? А своё "не мне судить.." почаще вспоминайте, когда откуда-то издалека поливаете дерьмом бывшую свою страну. 1. Не о России, а об РФии. Печально, что Вы не видите в этом разницы. 2. У меня пенсия не Московская. Но даже её, не хватит на бензин, чтобы вернуться обратно из ЕС в РФ, на авто. Только в одну сторону. Вот так государство и старается сделать, что бы только на билет в один конец хватило. Так что... всё закономерно. Что тут не так? 3. Покупал, конечно же. Только не то мясо что в Московских магазинах и рынках. Это ешьте сами, коль считаете его натурпродуктом. Зы... могу место подсказать, если хотите, где в радиусе 200-300 км. от Москвы, ещё можно купить натурпродукт. Хотя..... это было всё, уже больше 7 лет назад. Может быть и в этом радиусе, уже нет натурального... Не знаю, сейчас это, мне не интересно. 4. Бананы, как-то не ем. хотя иногда покупаем. Особенно маленькие(до 15 см.) А кормовые, коими потчуют жаждущих, не берем. А вот арбузы, персики, абрикосы, черешню, клубнику белорусскую, и прочие фрукты-овощи с удовольствием откушиваю.... Да и мидии сам с сеток под Браславом собирал, Угрей и осетрину, тоже в Долгиновских рыбхозах, сачком на ужин отлавливал. Да и креветки, отловленные именно белорусским флотом, тоже постоянно покупаем. Там глазури 3% , как заявлено в ТТН, а не как в РФиянских креветках, до 35% воды в упаковке. Так что... если Вам удается откушивать что-то натуральное (реально натуральное, а не заявленное), то я рад и спокоен за Вас. И смею предположить, что на это все, у Вас хватает дохода. И думаю, нынче. он должен быть, ни как не меньше 300 тыр. в месяц на семью, как минимум. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 32 минуты назад, fatalist сказал: 4. Бананы, как-то не ем. хотя иногда покупаем. Особенно маленькие(до 15 см.) А кормовые, коими потчуют жаждущих, не берем какой бред 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 20 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 18:15, fatalist сказал: А кто-нибудь, знает хотя бы пару примеров., когда протесты населения, привели в желаемому результату протестующих? Пикалёво, монетизация льгот. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.