fatalist Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 1 час назад, DrWatson сказал: Политику определяют другие люди, которые неоднократно публично высказывались на этот счёт и не скрывают своих практических действий. Странно, что Вы не в курсе. Как раз в курсе. ЧТо там промеж себя политики мутят, простым людям вне РФ, по барабану... Им главное, что бы уровень жизни не падал. В РФ, же все наоборот. Уровень жизни падает, а народ пену пускает про внешних врагов... 26 минут назад, nik2 сказал: Дуроскопы... Там с центральным дуровещанием туго, а каналов по кабелю уже лет 30 как штук 300, емть чего посмотреть, кроме политики. Киселевых/Соловьевых... персонажей такого масштаба пожалуй нет, но Голивуд мощно работает, мировозрение формируют. Дуроскоп таки захватил нишу, лечат с успехом народ по поводу биржевых курсов. Вот именно. Есть что посмотреть, кроме политики. И 300(да хоть 3000) каналов, я не знаю НИ ОДНОГО дурака взабугорье, что бы он оплачивал эти каналы. Даже гостиница +5*, и то не выкупает столько каналов. Да и спутниковое ТВ ТАМ хорошо распространено(я уже про цифру не говорю), где много бесплатных каналов. Но все равно, политические программы, людям неинтересны вовсе. По крайней мере, я спецом просил найти политканалы, или там какие "круглые столы", мне мои друзья (и аборигены и мигранты), не смогли даже найти. Не настроены телевизоры на такие каналы, они им просто без надобности... 1 час назад, nik2 сказал: Не соглашусь в полном об'еме. В Штатах, так значительная часть нпселентя просто не знает, что есть Россия, или путает ее с Румынией. Во-во, им что Румыния, что РФия, что Руанда...... по барабану.... Потому и говорю, им нет интереса до РФ, НИКАКОГО!!! Изменено 10 января, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 37 минут назад, fatalist сказал: В РФ, же все наоборот. Уровень жизни падает, а народ пену пускает про внешних врагов... Как автор темы, специально для Вас уточню, что протестующие москвичи в "реновации" внешних врагов не обвиняют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 1 час назад, DrWatson сказал: Как автор темы, специально для Вас уточню, что протестующие москвичи в "реновации" внешних врагов не обвиняют) Дык... и я не про то. Просто... слово за слово... и об ...table... Хотя.... спросите у протестующих собянинцев, кто враг РФии № 1. Даже угадывать с одного раза не буду. Ответ известен. Изменено 10 января, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 10 января, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 16 минут назад, fatalist сказал: Дык... и я не про то. Просто... слово за слово... и об ...table... Хотя.... спросите у протестующих собянинцев, кто враг РФии № 1. Даже угадывать с одного раза не буду. Ответ известен. Вы счастливый человек, маг и волшебник. Я не знаю, что они ответят, потому что каждый имеет свою точку зрения. Лично для меня враг №1 это любой вор, лжец и предатель (фамилии в ассортименте на экране ТВ). Изменено 10 января, 2019 пользователем DrWatson 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 37 минут назад, DrWatson сказал: Вы счастливый человек, маг и волшебник. Я не знаю, что они ответят, потому что каждый имеет свою точку зрения. Лично для меня враг №1 это любой вор, лжец и предатель (фамилии в ассортименте на экране ТВ). Счастливый, точно. Ибо не имею , по крайней мере внешних врагов. А воры... стяжатели... мздоимцы....коррупционеры... Да. Это мой хлеб, зачищать .... Ну а предатели.... Это чисто патиротдеформация .. Пример? Пожалуйста.... Солженицин. Ну и остальные, помельче... таки этого добра валом.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 В 09.01.2019 в 14:50, fatalist сказал: Вывод: нахрена нужна Москва пенсионерам? Но ведь ,руками и зубами держаться за Собянинск... Как жеж... москвичи жеж... Дык, понауехавшим в дальние края московских пенсионеров не понять. В старости, а она неизбежна, почему-то особенно дорогА привычная сыздетства среда обитания: милее ужинать корочкой чёренького хлебца, но в родных стенах. Да и подруженции-приятели все рядом, и стариться как-то здоровее среди родных и близких. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 11 минут назад, Lea сказал: Дык, понауехавшим в дальние края московских пенсионеров не понять. В старости, а она неизбежна, почему-то особенно дорогА привычная сыздетства среда обитания: милее ужинать корочкой чёренького хлебца, но в родных стенах. Да и подруженции-приятели все рядом, и стариться как-то здоровее среди родных и близких. Тут каждый выбирает сам. С коркой хлеба, но в Москве, или в бооольшим бутербродом со с маслом, и ещё с чем, но где-нить подальше... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 10 минут назад, fatalist сказал: Тут каждый выбирает сам. С коркой хлеба, но в Москве, или в бооольшим бутербродом со с маслом, и ещё с чем, но где-нить подальше... А другие варианты не рассматриваете? В Москве сейчас многие ( не все, конечно, ага ) пенсионеры почему-то живут вполне обеспеченно, бутерброды не тока с маслом, но и с икрой себе могут позволить. Да. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 15 минут назад, Lea сказал: А другие варианты не рассматриваете? В Москве сейчас многие ( не все, конечно, ага ) пенсионеры почему-то живут вполне обеспеченно, бутерброды не тока с маслом, но и с икрой себе могут позволить. Да. Вы знаете, я тоже был Московским пенсионером, с пенсией прилично выше средней. Но...... Есть фальшивую икру и пальмовый спред, не хотелось.....Да и к мясу натуральному привык.... Для моей семьи, локация даже не второстепенна....Там,где-то внизу болтается... Просто,... захотелось чего-то лучшего..... Да, на это надо решиться. И далеко не всякий, на это способен, в силу и объективных, и субъективных причин. Вот потому, кто-то живет как может, или придумал себе сам, а кто-то... как хочет. Кому что лучше, не мне судить. Кому-то и выхлопными газами на Садовом Кольце, милее дышать, чем чистым, лесным, морским, или горным воздухом... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 11 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Вы знаете, с середины девяностых прошлого столетия мы с моим задорным мужем работали в разных-разных странах, и в попах мира, и в сытой Европе. Ели-пили всякое, но почему-то вернулись в родные края аккурат в августе прошлого года. Все мы разные, у каждого из нас свои мотивы и резоны. Но люди успешные никогда не трындят о своём единственно возможном выборе, нет у них на это ни времени, ни побуждающих нивелировать чужие предпочтения манер, не сидят они на наших сайтах и не поучают других жить. Просто мирно существуют в сложившейся парадигме. Ага. И дышат не надышатся горным воздухом, как без этого. Изменено 11 января, 2019 пользователем Lea 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.