PavelS Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Либералы-либерасты воду мутят. Посмотрите. что творится в соц. сетях. Власть Путина хоть какой то порядок наводит, медленно, но верно. Даже в сфере строительства. Этих бы либералов да в Арабские страны. Там с такими короткий разговор- виселица или голова с плеч)))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, PavelS сказал: Либералы-либерасты воду мутят. Посмотрите. что творится в соц. сетях. Власть Путина хоть какой то порядок наводит, медленно, но верно. Даже в сфере строительства. Этих бы либералов да в Арабские страны. Там с такими короткий разговор- виселица или голова с плеч)))))) Даа.... Путин - МОЩА!!! Изменено 9 января, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, fatalist сказал: Вывод: нахрена нужна Москва пенсионерам? Но ведь ,руками и зубами держаться за Собянинск... Как жеж... москвичи жеж... Некоторым людям свойственно любить свою родину не издалека, а непосредственно. Зачем уезжать туда, где всё чужое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Некоторым людям свойственно любить свою родину не издалека, а непосредственно. Зачем уезжать туда, где всё чужое? С таким подходом, конечно , не надо никуда ехать. Но..... если "чужое", заменить на "НОВОЕ", то все в жизни будет светлым и радостным... Поверьте, каков подход , такова будет и отдача. Но, и стоит отметить, что фраза «у тебя руки золотые» , или "!светлая голова", имеет, у рискнувших пожить достойно, реальный, денежный эквивалент. И ещё мысли вслух.....Если бы так рассуждали наши предки, ну..... про Родину не издалека, а непосредственно, то никогда бы не покорили Крым, Аляску, Сибирь и Чечню. Сидели бы в подмосковных болотах, а в Крыму бы веселились бусурмане. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, fatalist сказал: С таким подходом, конечно , не надо никуда ехать. Но..... если "чужое", заменить на "НОВОЕ", то все в жизни будет светлым и радостным... Поверьте, каков подход , такова будет и отдача. Но, и стоит отметить, что фраза «у тебя руки золотые» , или "!светлая голова", имеет, у рискнувших пожить достойно, реальный, денежный эквивалент. И ещё мысли вслух.....Если бы так рассуждали наши предки, ну..... про Родину не издалека, а непосредственно, то никогда бы не покорили Крым, Аляску, Сибирь и Чечню. Сидели бы в подмосковных болотах, а в Крыму бы веселились бусурмане. Лукавите. Я объездил весь мир для того, чтобы бороться за интересы своей страны. При чём здесь пенсионеры-москвичи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Лукавите. Я объездил весь мир для того, чтобы бороться за интересы своей страны. При чём здесь пенсионеры-москвичи? А Вы у страны спросили, нужна ей Ваша борьба??? И..ЗЫ..... я тоже много где трудился на благо, ещё ТОЙ страны. Дома бывал по неделе-две, в год..... И чЁ? Пенсию и ту, в Страсбургском суде пришлось выбивать... Так что... Тут, конечно, кому как, и где кому лучше.... Но РФии, пенсионеры это обуза... Да и остальных, кроме как плюсового электората, мало замечают... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 13 минут назад, fatalist сказал: А Вы у страны спросили, нужна ей Ваша борьба??? И..ЗЫ..... я тоже много где трудился на благо, ещё ТОЙ страны. Дома бывал по неделе-две, в год..... И чЁ? Пенсию и ту, в Страсбургском суде пришлось выбивать... Так что... Тут, конечно, кому как, и где кому лучше.... Но РФии, пенсионеры это обуза... Да и остальных, кроме как плюсового электората, мало замечают... Научно-техническая и рыночная экспансия ещё ни одной стране не повредила. А приобретённый опыт мне дороже любой вонючей пенсии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 4 часа назад, fatalist сказал: Даа.... Путин - МОЩА!!! Я тут не буду развивать политические дебаты. а скажу только одно. что ВВП- мой президент... И для меня он сделал больше других. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 24 минуты назад, DrWatson сказал: Научно-техническая и рыночная экспансия ещё ни одной стране не повредила. А приобретённый опыт мне дороже любой вонючей пенсии) 16 минут назад, PavelS сказал: Я тут не буду развивать политические дебаты. а скажу только одно. что ВВП- мой президент... И для меня он сделал больше других. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Лукавите. Я объездил весь мир для того, чтобы бороться за интересы своей страны. При чём здесь пенсионеры-москвичи? За интересы страны бороться нужно на территории своей страны...а не в европах)))))) Там не борьба, а шопинг))))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.