Перейти к содержанию

Где лучше не покупать квартиру?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

24 минуты назад, nord797 сказал:

Но Крылатское и Молодежная находятся практически рядом. Неужели такая разница?

Молодежная застроена хрущевками, инфроструктура... как сложилпсь, зеленая зона - Центральная Клиническая больница бывшего 4-го управления, население... думаю разное, от Крылацкого отрезана Рублевским шоссе. Крылацкое застраивали гораздо позже, дома тупо новее, застройка комплексная со всей инфраструктурой. Зеленая зона - спортивние об'екты, население - семьи работников системы государственного управления.

8 часов назад, nord797 сказал:

Оказывается у Ватсона есть чувство юмора.:smile: Значит не все потеряно! )):5:

Он вообще хороший - умный , образованный и немножко ленивый (добрый, значит):to

Это у вас просто первое знакомство комом вышло. Ватсон почти не ругается, даже с юными девушками, которые к нему пристают с глупыми вопросами38^

Здесь я самая злая57^

Ей почему-то район этот не понравился. Но это ее мнение.

Ну вот и мне почему-то очень не нравится. Причем начиная от Киевской и до МКАДа. Даже и не назову какой-то основной причины.

Можайка - кошмар, с другой стороны, ничем не хуже Ленинградки или Рязанки. Молодежная тоже на меня всегда тоску нагоняла.

У меня очень много знакомых и друзей в разное время жили в разных уголках - почти всем очень нравилось, я для меня туда ехать - как нож острый.

Кунцевская считается вроде как элитным районом, но вот с инфраструктурой что-то слабовато похоже.

Да вроде бы все как везде, единственное, что знаю точно - там были очень хорошие спортшколы - так вот изничтожили ВСЕ абсолютно, сделали элит фитнесы и пр. коммерческую лабуду. Прекрасные условия в бассейне, полтинник, отличный тренерский состав - только за деньги, деток приходится переводить в Измайлово, на другой конец Москвы.

много дорог и дорожек почти подряд у Кунцевской - сплошные переходы, как в лабиринте,

ИМХО, весь район такой, начиная с Киевской. Блин, там нормально перейти куда-то или выйти - квест. При этом постоянно что-то закрывают и надо в обход.

Транспортное сообщение, на мой взгляд - отвратительное. Чем руководствовались при расположении станций метро - мне не догадаться никогда. В Рабочем поселке или Матвеевском - уууууу. Но много чего нового понастроили - наверное, сейчас все намного лучше.

Правда, автобусно-трамвайную систему Строгино все равно никому не переплюнуть. Разве что с Таганской площадью сравнивать57^

Но, с другой стороны - люди живут, знают район и им все нравится.

На мой взгляд, лучше юго-запада однозначно. Уж не Коньково с Беляево...

Кстати удивляет, что на Пионерской и на Кунцевской нет пляжа,

Если вы хотите пляж, то смотрите Рублево. Это Москва, отличное место, до метро маршрутка недолго. Пешком не дойдешь, это замкад...

В Москве лучше нигде тушку свою не окунать в воду... Только на бережке в шезлонге :smile:

Изменено пользователем Анна2207

Жители Крылатского нахваливают свой район, а про Молодежную отзываются как-то не очень лицеприятно - типа контингент не тот и т.д.

Это исторически сложилось просто.

Крылатское, как и Олимпийская деревня - очень современные прогрессивные районы на момент подготовки к Олимпиаде. Крылатское - дома с супер на тот момент планировками, выдачей квартир всяким чиновникам и др, совсем не лимитчикам, спортсооружения к Играм экстра-класса, канал, неплохое место и т.д.

Потом Ельцин и Ко там вроде как резиденции свои построили (дом, говорят, действительно хорош), ну и понеслось...

В конце 90-х и начале 2000-х, когда разрешили прописку при покупке, рванули все нуворишки понаехи, заработавшие на смутных временах. Где покупать? Центр и Крыло - престижней тогда не было.

Ну вот оттуда и пошло.

Сейчас там все наполовину в упадке, наполовину как везде. Достаточно на машине проехать с Звенигородского по Осенней до Рублевки - треш полный, та же промка Очаково, только в профиль, как говорится...

Ну, опять же, исключительно личное мнение.

а где интересно51^ на Кунцевской ад?

Ватсон придет, послушаем...

Вообщем не поймешь эти деления и как все обстоит на самом деле...:de4:

Ориентируйтесь только на свои ощущения. Сами походите ножками, можно проехать на ОТ ( в окна поглазеешь, тоже многое понимать начинаешь), не ориентируйтесь на чужие мнения.

Почти всегда 90% людей просто тупо повторяет то, что "все говорят".  Все эти деления на престижно-непрестижно - фигня. Отражается только на цене квартиры. А жить вам, требования у всех разные - кому-то парк, кому-то движуха, кому-то обязательно надо будет сказать, что он "живет на Патриках". Неважно, что кредит 4 жизни выплачивать и в холодильнике мышь повесилась, зато престижно и все как бы завидуют38^

О делении районов - вот объясните мне кто-нибудь, чем Ясенево лучше Бабушкинской?

Про розу ветров только не надо - этот бред в Москве уже не актуален...

Бабушкинская - метро - неплохой жилой фонд, плотность населения небольшая, инфра отличная, метро - 15-20 минут и центр. Зелено.

Ясенево - по дорогам дальше и хуже, продлевают метро, нагрузка сильная, строють и строють, по остальным параметрам не отличается.

Юго-Западная - около метро -треш и всегда был треш, сейчас с продлением до всяких помоечных гетто - полная жопа.

Что я не понимаю?

У меня впечатление, что мнение о престижности районов поддерживается понаехами. Учитывая, что хороших приличных людей, едущих за образованием - немного, а интеллектуальный и моральный уровень остальных - на уровне табуретки,  плюсуем национальные особенности заселения и на выходе получаем, что мнение старых москвичей и новых - кардинально различаются.

Кстати, еще заметнее такое разделение в Питере. Может, потому, что настоящих питерцев - очень мало.

Вышла с утра на балкончик с чашечкой кофе. 9 утра - птички поют, в остальном - как в лесу.

2 этаж, окна открыты.

Район НЕпрестижный, кирпичные хрущи 5-этажки и 4-этажные постсталинки. Рядом аэропорт сама офигеваю - тишина!!!!!!Зелень - все утопает просто. Кому-то может и не понравится - деревья до 5 этажа, в палисадничках женщины цветы разводят - подъездами соревнуются. Скромненько, но здорово!

Авиагородок, рядом с Пулково и обсерваторией.

Маршрутка каждые 2 минуты до Московской (типа нашего Сокола) и 15 минут - метро до Невского.

Какое нафиг Крылатское?????

2 часа назад, Анна2207 сказал:

добрый, значит

Я не добрый. Просто администрация оперативно удаляет мои самые весёлые посты)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...