Перейти к содержанию

Где лучше не покупать квартиру?

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, nord797 сказал:

Как там по контингенту первые номера домов по Яна Райниса?

Не знаю, честно. Все то, что впритык к метро и на Райниса - просто не нравится, слишком много машин, ОТ и людей. Когда-то был хороший дом - угол Райниса и Схродненской, с универмагом - но там теперь и двор весь в машинах.

Сторона Химкинского б-ра намного лучше.

По контингенту - там общаг не было (вроде), ну а потом все смешалось, как и везде - не пойми что.

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 минут назад, fatalist сказал:

Кто, для кого, управляет Москвой....

Ну да, вам там, с хутора белорусского-то виднее...

8 минут назад, nord797 сказал:

Батурина по мне так больше на мужика или на лошадь похожа. Не понимаю Лужкова, что за вкус у него...:de4:

Вы Лужкова самого фото видели?

9 минут назад, Анна2207 сказал:

Промзона там давно не рабочая, да и не было там особо ничего страшного. Единственный минус - могут застроить новостроем. Ну и Тушинская, конечно.

Кому что нравится, конечно, но это один из моих любимых уголков Тушино:5:

И на Вишневой вы этой промзоны вообще не ощутите. Вишневая - долгова - Циолковского. Старые дома там хорошие - с метровыми стенами. Это если вы не апологет новостроя, конечно.

С другой стороны тоже классно - Б.набережная, но до метро далеко.

Да, набережная там внушительная. Схожу посмотрю, самому интересно стало.)):1:56^

5 минут назад, Анна2207 сказал:

Вы Лужкова самого фото видели?

кстати, они с Бабуриной чем-то похожи... но мужик и не должен быть красавцем, а вот женщина все-таки должна нравиться. Да просто на женщину должна быть похожа, а не на...))

4 минуты назад, nord797 сказал:

Да, набережная там внушительная. Схожу посмотрю, самому интересно стало.)):1:56^

Там и парк с аттракционами и парашютная вышка (была).

Были и прогулочные катера, но сейчас проблема - навигацию вроде так и не открыли.

4 минуты назад, Анна2207 сказал:

Там и парк с аттракционами и парашютная вышка (была).

Были и прогулочные катера, но сейчас проблема - навигацию вроде так и не открыли.

Анна, Вы так хорошо весь город знаете, снимаю шляпу! &o:6: Хотел бы у Вас спросить - как Вам Кунцевская по контингенту и по остальным параметрам - та часть, что ближе к Пионерской? :smile:

3 минуты назад, nord797 сказал:

но мужик и не должен быть красавцем,

Ага, это мужики обычно для самоуспокоения так рассуждают:to

Женщина тоже не всякая красавица вызывает интерес, а уж тем более желание жениться...

И вообще красавица - понятие растяжимое.

А вот шарм, харизма, вкус и знание некоторых элементарных вещей делают абсолютно любую женщину желанной. Может быть, не с первого раза, зато надолго.

И уж точно ни один мужчина не хочет иметь красавицу, зная, что он для нее только инструмент. Все хотят доброй, любящей и понимающей. Но вот получается как получается...

Некоторые считают, что обладание женщиной общепризнанной "модельной"внешности - признак статуса, так же как породистая собака или майбах.

Покупают себе, потом меняют... Тоже развлечение...

Некоторые имеют соратниц - по партии, по отъему денег и пр.

Последние две категории к нормальному человеческому общению, нормальным чувствам и счастливой жизни не имеют никакого отношения...

Обычно с серьезными психологическими, сексуальными и психофизиологическими проблемами.

11 минут назад, nord797 сказал:

Анна, Вы так хорошо весь город знаете, снимаю шляпу! &o:6: Хотел бы у Вас спросить - как Вам Кунцевская по контингенту и по остальным параметрам - та часть, что ближе к Пионерской? :smile:

Спасибо большое на добром слове, но далеко не весь.

И вот как раз Кунцево - вообще не мой район. Я очень не люблю и запад и юго-запад, а эти районы не любят меня38^

Не потому, что там все плохо, а вот просто такое взаимное неприятие.

По Кунцево - Ватсон хорошо знает и Николай.

Я знаю там хорошо только Б.Филевскую - прекрасное место, шикарный  бассейн.

Изменено пользователем Анна2207

14 минут назад, nord797 сказал:

кстати, они с Бабуриной чем-то похожи.

Один из четких признаков, что людям хорошо вместе.

Говорят, что счастливые супруги к золотой свадьбе становятся сильно похожи друг на друга:smile:

Или если пара уже изначально похожа - очень хороший признак:73:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...