Перейти к содержанию

Где лучше не покупать квартиру?

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Анна2207 сказал:

Да, конечно. Это и быдо главной заманухой.

Типа - все младореформаторы и старые бунтари будут жить в одном доме. Как-то так...

Там много квартир с именами было. Только жить туда мало кто поехал. Квартиры до сих пор бешеных денег стоят.

вот и сделали рекламу району на радиактивных отходах...

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Из Лесного простора — в каменные джунгли: в элитном поселке на Рублевке между соседями разгорелась настоящая в-на. Жители объявили бойкот новому обитателю — на фоне дворца, который он строит, остальные особняки напоминают скорее подсобки. Нарушил ли хозяин гиганта закон, или речь идет о банальной соседской зависти? — Может, нам всем передохнуть, чтобы тебе удобнее жить было? — Быстрей бы сдохли — было б лучше! В жилищном кооперативе Лесной простор — переполох. Обитатели Рублевки возмущаются: над их элитными особняками высится, по их мнению, настоящий монстр — дом-громадина. — Такие соседи — это просто ужас какой-то! Это не дом — это просто уродство на весь поселок! — Хозяин строительства уверен, что если у него есть деньги, он купит всё и всех. Новый огромный дом не дает спокойно жить всем в округе — остальные особняки на его фоне кажутся теперь буквально бытовками. Вместо разрешенных 15 метров в высоту хозяин отстроил уже 22 — то есть, пять этажей вместо трех. Когда это здание поднялось вверх — солнца совершенно в доме нет, мы вынуждены зажигать днем лампы электрические, темно, — говорит соседка. Я не могла со своим ребенком с коляской выйти на свою территорию. Один раз упала балка, — рассказывает другая. Дворец принадлежит гражданину Султану, и он настаивает, что строит все законно. Отклонения, уверяет, минимальные: высота его дома — 15 метров 30 сантиметров, то есть, всего на 30 сантиметров больше. — Тебе нужно купить за деньги совесть, но она не продается. — Себе купите сначала! Какое основание у вас есть снимать меня? — Постройте по закону, и будет все нормально! По словам жителей, Султан не только нарушил нормы строительства — еще преградил путь к коммуникациями жилищного кооператива. — Септик — это вся канализация поселка. Она находилась там, за забором, который господин Тикеев поставил. Запахи такие идут — просто ужас! Через несколько минут Султан остыл, даже впустил съемочную группу в дом. Начал замерять этажи и объяснил, что у него, по сути, их два. А есть еще цоколь и мансарда — но они, по его мнению, не в счет. Цоколь, этаж большой, если рядом — тоже, получается, цоколь, спальня и спальня. У нас везде три этажа. У соседей — просто зависть, — уверяет он. На место выехала специальная комиссия из представителей администрации Одинцовского района и надзорных органов. Выяснилось: разрешения на строительство Султан не получил. В связи с тем, что строительство уже было начато и при выезде нами

Кто-то называет их олимпийскими кольцами, кто-то – бубликами. Странные закольцованные многоэтажки появились в Москве в конце семидесятых. Немного истории.

1 час назад, Анна2207 сказал:

На мой взгляд, там даже ногами по воде ходить не стоит. На Речном еще в конце 80-х  (где Союз) орнитоз цеплялся только так. На Водном тогда еще гребной клуб был - где ЦСК ФМФ, там целый букет "плавал".

Так что летом вода нужна, но не пляжная зона, а что-то типа декоративных озер. Ну и открытых бассейнов бы побольше. Их катастрофически не хватает.

В Строгино на строгинском затоне вроде чистая вода. Там благоустроили пляж, все купаются. Есть и бассейны платные, рядом Рублевский пляж, Серебряный бор. Вот в реке я полагаю как раз можно купаться в обустроенных  местах. А вот в прудах я бы не рискнул... Надо в каждой зеленой зоне строить открытые бассейны. Не все же могут жить у реки...

3 минуты назад, nord797 сказал:

В Строгино на строгинском затоне вроде чистая вода

Я уже писала - там запрещено купаться уже давно. Пробы воды почти всегда плохие. Плюс рельеф дна. Оборудована зона для водных видов типа яхт и пр.

Ну, то, что купаются - это у нас народ и в Южном порту будет купаться. Запросто.

На Исаковского купались всегда, даже при разрушенной пристани. Сколько там людей погибло - каждое лето несколько человек. Часто дети. Зимой тоже. Рыбаки и горки.

Рублевский пляж - был очень даже. Сейчас просто давно не была. Мякинино тоже испортили сильно.

Серебряный бор -да, пожалуй, единственный. Но я там тоже давно не была. Брезгую и лечиться потом непоймиотчего не хочу.

7 минут назад, Анна2207 сказал:

Я уже писала - там запрещено купаться уже давно. Пробы воды почти всегда плохие. Плюс рельеф дна. Оборудована зона для водных видов типа яхт и пр.

В Строгино в 2016 обустроили пляж, заменили песок, выровняли дно, вообщем уже купаться разрешено.)

Изменено пользователем nord797

7 минут назад, Анна2207 сказал:

На Исаковского купались всегда, даже при разрушенной пристани. Сколько там людей погибло - каждое лето несколько человек. Часто дети. Зимой тоже. Рыбаки и горки.

На Исаковского рядом малый строгинский затон и москва река. Где тонули именно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...