Павел Скрытка Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Привет. Не могу тебе написать в твоей теми - пишу здесь. Не слушай риелторов и обретёшь своё счастье, как Адекамером (милый соб) и Ждут. Риелтоам нельзя верить, потому что: 1. Риелторы консервативны. Медленно адаптируются под новую быстро меняющуюся среду. «Жильё -может только дорожать.» С читают, чирикали лично они в этом году сложнее находят альтернативные варианты, то это говорит о состоянии всего рынка. 2. Подтверждающая информация. Риелтора замечают и пишут только новости подтверждающее их мнение. В основном они публикуют новости о подорожании и нехватке жилья, игнорируя весь негатив. А негатив переворачивают (низкие доходы населения при высокой инфляции ) в пользу роста цен на недвижимость. Как итог они не замечают других возможностей для вложения денег и сами сидят в говнобетоне. Исключительно к этому толкают и вас. 3. Времена не меняются, а риелторы нет. Они проносят все новости исключительно через личный опыт, в работали они исключительно на дефицитном рынке старой Москвы. Так они не верят, что сегодняшние промки- это районы будущего, а Сталинка на фрунзенской далеко не предел мечтаний. Недвижимость слишком долго росла в цене и, как минимум, будет долго стоять на месте. Но риелторы не могут принят будущее, а говорят «такое уже было в 2008...» 4. Иллюзия надёжности. Вспомним 1917 и скорое поднятие налогов на недвижимость. Если государство захочет, то оно легко сделает стоимость владения недвижимостью высокой и ты этому никак не помешаешь. Я активно вовлечён в рынок и заранее замечу эти риски - думаю они. Повысят налоги и риелторы потеряют и заработок, и квартиры. 5. Флэшбэки. Они верили в недвижимость и она выросла в цене. А то как они ошибались в 2014-2018 году они забыли. Они думают, что их вера в лучшее сработает снова. Жизнь -это череда экономических циклов и нужно уметь к ним адаптироваться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 3 часа назад, Павел Скрытка сказал: Не слушай риелторов и обретёшь своё счастье, Риелтоам нельзя верить, потому что: 1. Риелторы консервативны. 2. Подтверждающая информация. Риелтора замечают и пишут только новости подтверждающее их мнение. 3. Времена не меняются, а риелторы нет. днятие налогов на недвижимость. Если государство захочет, то оно легко сделает стоимость владения недвижимостью высокой и ты этому никак не помешаешь. Я активно вовлечён в рынок и заранее замечу эти риски - думаю они. Повысят налоги и риелторы потеряют и заработок, и квартиры. 5. Флэшбэки. Они верили в недвижимость и она выросла в цене. Жизнь -это череда экономических циклов и нужно уметь к ним адаптироваться. Совет - жутко "толковый": не слушай профессионалов, а полагайся на себя. Звучит смешно и наивно это. Возвращаемся к натуральному хозяйству: все делаем сами для себя. Только, времена эти давным-давно прошли. Люди вскоре поняли, что в разделении труда - залог эффективности любого дела. Могу согласиться только с тем, что экономические циклы чередуются и надо не просто к ним адаптироваться, но уметь их предвидеть. Что касается недвижимости, то она объективно будет повышаться в цене, по крайней мере - на показатель инфляции. Это аксиома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, Павел Скрытка сказал: Привет. Не могу тебе написать в твоей теми - пишу здесь. Думаешь вскроется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Скрытка Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: Думаешь вскроется ? На этом форуме? На н у меня вечный бан. думаю человек найдёт своё. Медленно и верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Павел Скрытка Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 21 минуту назад, Виктория хх сказал: Совет - жутко "толковый": не слушай профессионалов, а полагайся на себя. Звучит смешно и наивно это. Возвращаемся к натуральному хозяйству: все делаем сами для себя. Только, времена эти давным-давно прошли. Люди вскоре поняли, что в разделении труда - залог эффективности любого дела. Могу согласиться только с тем, что экономические циклы чередуются и надо не просто к ним адаптироваться, но уметь их предвидеть. Что касается недвижимости, то она объективно будет повышаться в цене, по крайней мере - на показатель инфляции. Это аксиома. Объективно ей только дешеветь, особенно в баксах. Все серьёзные исследования говорят одно - недвижимость растёт в цене медленние инфляции на длинных горизонтах. Квартиру человек ищет для себя, чужие «помощники» только мешают. И это достаточно постой и приятный процесс, это вам не картошку копать или зуб себе вырвать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Павел Скрытка сказал: Если государство захочет, то оно легко сделает стоимость владения недвижимостью высокой и ты этому никак не помешаешь. Определяющее здесь - "если". В настоящий момент строится беспрецедентное количество метров. Неужели только для того, чтобы выжать с этого побольше налогов?? Не думаю. Хотя к арендодателям правительство может повернуться задом и заставить их выйти из тени путём запугивания признать такую деятельность предпринимательской, со всеми вытекающими. Этого я жду. Как, к примеру, обобрали жителей коттеджных посёлков - сначала понастроили и заманили в загородную жизнь, а потом бабахнули кадастровые цены. Но кто такие рентополучатели и владельцы загородных домов?? "Экспроприаторов экспроприируют" (Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 23, с. 772—73). Изменено 28 октября, 2018 пользователем Пчёлка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Павел Скрытка сказал: Объективно ей только дешеветь, особенно в баксах. И что за печаль?? Я лично зарабатываю в баксах (чего и вам желаю). Лафа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Скрытка Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Пчёлка сказал: И что за печаль?? Я лично зарабатываю в баксах (чего и вам желаю). Лафа Хорошо быть айтишником. завидую ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 7 часов назад, Пчёлка сказал: В настоящий момент строится беспрецедентное количество метров. населения в Москве тоже меньше не становится.... и будет очень интересно соотнести количество и рост населения (в том числе приезжих) с метрами жилья думаю метр пригрывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Стоит ли заморачиваться за 100-200 тысяч риэлторской комиссии при многомиллионной покупке, чтобы иметь ещё и второе мнение и отсутствие сюрпризов на сделке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.