fatalist Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта https://www.youtube.com/watch?v=vJ3zamPsKtc Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Цитата Как я заявилась в церковь с буддийскими прибамбасами Зашла в церковь православную, обвешанная буддийскими фенечками. Казак сторож сразу на меня сагрился. А бабушка, которая в церковной лавке, на него цыкнула. "Пусть проходит". Походила, свечки поставила. На выходе казак начал на меня орать: "Я таких как ты, сечь буду, положу на лавку и изобью кнутом!" Вышел священник, и начал увещевать казака, что так кричать не следует. Тот не мог угомониться. Тогда священник дал казаку в рыло. Молодой священник. Так что я за православную церковь, несмотря на то, что буддистка. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля Цитата Автосервис Интересная история приключилась при попытке просто поменять колодки в "официальном" сервисе в родном Воронеже Итак "засвистели" передние колодки. В городе 2 "официальных" сервиса - решил менять именно у них, а не в ноунейм (процедура вроде не сложная и на иной шиномонтажке даже делают)...но хотелось доверить тормоза от авто профессионалам Звоню в Сервис 1 (пусть без названий) - записался, уточнил что колодки оригинал хочу, а не аналог. Приезжаю .Мастер-приемщик ковыряется в ПК и говорит "а у нас колодок нет в наличии" - Как так-то я за 3 дня записывался - сказали есть...никто не перезвонил заранее... Ну и черт с вами - раз вы такие "бяки", то поеду в сервис 2 Звоню в Сервис 2 и записываюсь на замену колодок на следующий день, параллельно описывая историю которая со мной только что приключилась в Сервисе 1 (у вас то так не будет же?) Приезжаю в Сервис 2. Авто принимают с опозданием в полчаса (ну ОК - предыдущий авто чуть дольше делали...бывает). Оформляют документы, Загоняют авто, поднимают, снимают колеса, снимают старые колодки....механик чистит суппорта и потом идет на склад за новыми колодками...приносит ... - ой, не те выдали, сейчас поменяю! ...уходит минут на 10...приходит с другими - ой ...опять не те....Сейчас ...уходит на 30 минут...приходит - Идите к мастеру-приемщику...походу колодок нет! ТВОЮ МАТЬ! второй сервис подряд.... Подхожу к мастеру приемщику - вместо извинений "я вас сейчас рассчитаю и выдам авто" - Что вы собрались рассчитывать - вы же не поменяли колодки? - Ну мы авто загнали, подняли, колеса сняли, суппорта вам почистили - 1000 рублей - а я просил колодки, потратил тут пару часов уже - вы это не сделали но я должен 1000? - ну я же не виноват что колодок нет? - а кто виноват - я? Если скажешь что я - конечно заплачу. (но оставляю за собой право оценить вашу работу везде где только можно) - ну .... (именно с паузой).....вы тоже не виноваты -приведи сюда того кто виноват и пусть он платит - никто не виноват - тогда почему из "никто" (Оператор при записи, ты - приемщик, мастер цеха принимающий авто, механик, кладовщик, директор сервиса выстроивший такие процессы работы) платить должен именно я? В итоге некоторого напряженного но вежливого диалога я забрал авто бесплатно Но сука я в шоке от сервиса в "официальных" сервисах ! 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 18 минут назад, fatalist сказал: ...походу колодок нет! ТВОЮ МАТЬ! второй сервис подряд.... Подхожу к мастеру приемщику - вместо извинений "я вас сейчас рассчитаю и выдам авто" Это что, клиент без тормозных колодок уехал, или стертые назад поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая Цитата Питерские девушки Приехал сегодня домой с работы на автобусе, зашёл в квартиру, покормил сына, помог ему с домашкой - вдруг звонок на мобильный, номер незнакомый, обычно не беру , тут почему-то взял. Женский голос спрашивает мол Вы такой-то, такой-то? Я думаю наверняка банк или там стомотология. Нет. Говорит что нашла в автобусе мой кошелёк, а там были все мои кредитки и случайно завалялась моя визитка с номером телефона. Я метнулся в прихожую, пошарил по карманам куртки - точно. Она говорит: " Судя по всему Вы где-то рядом живёте, подходите."и называет адрес. Действительно, в двух остановках. Я говорю что сейчас буду, рванул и через 10 минут был на месте, позвонил. Вышла очень приятная девушка, отдала кошелёк и сказала : " Я когда нашла хотела сначала водителю отдать, потом посмотрела на него и решила лучше уж я сама, не приглянулся, потом нашла визитку и позвонила." Я спросил как мне её отблагодарить, а она сказала: " Ничего не надо, Вы просто если у Вас будет похожая ситуация сделайте так же." Вот такие вот у нас тут девушки живут. А коробочку конфет я ей всё-таки подарю. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.