Популярный пост Aurora Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вот поздравьте меня...вручили за продажи и хорошую работу в зоне Алгарве (Португалия) .... 5 Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю Аврора Кто вручил? Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Работаю я на 2-х работах , русского человека хлебом не корми, дай поработать :)))) 1-я работа - Международная компания RE/MAX - ( www.remax.pt) - недвижимость, аренда , продажа, у нас более 120 офисов по стране. Вот они то и вручили мне грамоту 2-я работа - собственная компания ( www.auroraportugal.com) - аренда апартаментов и вилл в летний период, управление недвижимостью - тут как говориться сама себе не вручу...только от клиентов бывает похвалы перепадают :) ой..наверное это реклама да? :) 1 Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот поздравьте меня...вручили за продажи и хорошую работу в зоне Алгарве (Португалия) .... Ремакс знакомое название, это сеть? Поздравляю с наградой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот поздравьте меня...вручили за продажи и хорошую работу в зоне Алгарве (Португалия) .... Ремакс знакомое название, это сеть? Поздравляю с наградой Сеть. Франшизная. Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 апартаменты в центре Албуфейры продавались по цене 50 000 евро, когда обычная цена таковых в этом же здании 60 - 65 000 евро. И сейчас есть в продаже отличные офисы по 28 000 евро, прямо в центре! А ведь еще недавно дешевле 60 000 евро где то на окраине я вообще ничего не могла найти...Так что время покупок и салдышей ( скидок) настало! Это еще не вечер. Если Испанию накроет как положено, то можно будет и за 15 тыщ евроденег купить то, что вы сегодня продвигаете за 28. Такое начнется, что даже расслабленные португалы забегают будто наскипидаренные, лишь бы хоть что-то выручить за свои прибрежные курятники. Поэтому время настоящих скидок еще и не начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leyla Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 апартаменты в центре Албуфейры продавались по цене 50 000 евро, когда обычная цена таковых в этом же здании 60 - 65 000 евро. И сейчас есть в продаже отличные офисы по 28 000 евро, прямо в центре! А ведь еще недавно дешевле 60 000 евро где то на окраине я вообще ничего не могла найти...Так что время покупок и салдышей ( скидок) настало! Это еще не вечер. Если Испанию накроет как положено, то можно будет и за 15 тыщ евроденег купить то, что вы сегодня продвигаете за 28. Такое начнется, что даже расслабленные португалы забегают будто наскипидаренные, лишь бы хоть что-то выручить за свои прибрежные курятники. Поэтому время настоящих скидок еще и не начиналось. Вы считаете будет еще волна кризиса? И в России тоже цены упадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вопрос на засыпку - сколько всего "волн" было? Кого не послушаешь, везде разные мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вы считаете будет еще волна кризиса? И в России тоже цены упадут? Кризис оказался очень доходным делом. Под эту бирку можно снижать зарплаты, повышать цены, оттягивать выплаты. От такого счастья никакой бузинесмен по доброй воле не откажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 апартаменты в центре Албуфейры продавались по цене 50 000 евро, когда обычная цена таковых в этом же здании 60 - 65 000 евро. И сейчас есть в продаже отличные офисы по 28 000 евро, прямо в центре! А ведь еще недавно дешевле 60 000 евро где то на окраине я вообще ничего не могла найти...Так что время покупок и салдышей ( скидок) настало! Это еще не вечер. Если Испанию накроет как положено, то можно будет и за 15 тыщ евроденег купить то, что вы сегодня продвигаете за 28. Такое начнется, что даже расслабленные португалы забегают будто наскипидаренные, лишь бы хоть что-то выручить за свои прибрежные курятники. Поэтому время настоящих скидок еще и не начиналось. Antony, ну что же вы так пессимистично??? Конечно цены двигаются, курятники за 300 000 стали стоить 250 000 - 200 000 евро, самый дешевый курятник, который мне попадался - по типу нашей хрущевки - 29 м кв отдавали за 28 000 евро. Отдавали недолго - забрали тут же :)))А дальше дело вкуса, кто то хочет купить курятник в Урюпинске с видом на завод, а кто то покупает курятник на океане... Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения