Jump to content

Когда лучше покупать квартиру?

ддт88

Recommended Posts

19 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Так этот сайт, с вирусами! После захода на него система виснет, переустанавливать приходиться! Зачем вы его рекламируете? Стыдно должно быть!

она не виснет - сейчас вирусы начинают майнить биткоины и прочих криптокотиков..... 

зашел на сайт - а ктото за счет этого богаче стал......

Квартиру надо покупать тогда, когда есть деньги и подходящий вариант на рынке!  37^

И наслаждаться жизнью в своей квартире! 

Поверьте, процесс подбора подходящего варианта оказывается, порой, гораздо более продолжительным во времени, чем Вы изначально планируете! :(

• Like 1

В 31.08.2018 в 11:52, VASh Зеленый Ник сказал:

сайт, с вирусами! После захода на него система виснет, переустанавливать приходиться!

что у вас виснет? какой системой пользуйтесь? что-то наговаривайте зря. у меня ничего не виснет и ломается.

1 час назад, Dawnbringer сказал:

что у вас виснет? какой системой пользуйтесь? что-то наговаривайте зря. у меня ничего не виснет и ломается.

Не работает крауд маркетинг, фуфло! Это сайт ворует пароли к банковским карточкам!

А что вы так за него боретесь то? :my_biggrin:

• Haha 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

1 час назад, Dawnbringer сказал:

у меня ничего не виснет и ломается

Вот видите, сами признаете, что ломается!

НЕ ХОДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ!

• Like 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

В 31.08.2018 в 11:52, VASh Зеленый Ник сказал:

Так этот сайт, с вирусами! После захода на него система виснет, переустанавливать приходиться! Зачем вы его рекламируете? Стыдно должно быть!

Не знаю как Вам, но я сайтом городквадратов тоже пользуюсь и не первый год. Вроде всё устраивает. Может у Вас вирусы были. А не сайт виноват. У меня нареканий нет по поводу этого сайта.

Недвижимость - это не овощи и не фрукты, цена которых меняется от сезона к сезону. Хотя, во время летних отпусков традиционно количество сделок купли/продажи уменьшается, что не отражается или почти не отражается на цене объектов на вторичке. Иначе дело обстоит с первичкой. Ее выгоднее покупать в конце года, когда застройщик ощущает острую нехватку средств для расчетов по своим кредитам и налоговым обязательствам. 

• Like 1

8 часов назад, Исаков Юрий сказал:

Не знаю как Вам, но я сайтом городквадратов тоже пользуюсь и не первый год. Вроде всё устраивает. Может у Вас вирусы были. А не сайт виноват. У меня нареканий нет по поводу этого сайта.

Крауд маркетинг- овно! При заходе на этот сайт списывают деньги с привязанных банковских карт!

• Thanks 1

4 часа назад, Виктория хх сказал:

Ее выгоднее покупать в конце года, когда застройщик ощущает острую нехватку средств для расчетов по своим кредитам и налоговым обязательствам. 

А это вы ка определяете, что у застройщика острая нехватка средств для расчетов по свои кредитам? Вы вообще как узнаете про долговую нагрузку застройщика? Выписку по счету просите? А за какой период?

А нехватку средств по расчету по налоговым обязательствам, как определяете? Раз в квартал? Раз в год? А может быть из налоговой сверку требуете? А что там увидите? Или вы запрос в бухгалтерию делаете?

Поясните, пожалуйста! Очень интересно! 

P/s: А за какую часть вашего предыдущего поста, вы сами себя похвалили? :my_biggrin:

• Haha 1

4 часа назад, Виктория хх сказал:

Недвижимость - ..... Ее выгоднее покупать в конце года, когда застройщик ощущает острую нехватку средств для расчетов по своим кредитам и налоговым обязательствам. 

Не факт совсем. Если грамотные финансисты в компании, то налоговое планирование и кредитное движение средств, свёрстаны  так, что никаких авралов с деньгами, в том числе с наличностью, быть не может, ни в конце года, ни в начале. 

Edited by fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da