Jump to content

Акции при продаже жилья — реально ли это?

Recommended Posts

Здравствуйте.  Задумал я в Москву из Пскова перебраться. Начал искать подходящую новостройку. Хотел подписаться на такую, которую еще только строить начинают. А сестра переубеждать стала. Говорит, что у них иногда можно по акции жилье купить дороже конечно,  чем на начальном этапе, но уже полностью готовое к заселению. Подскажите, бывают ли у московских застройщиков такие акции и где о них информацию искать, если это конечно реально.

Здесь, тоже попадают недорогие квартиры. Не акции, но....   Зато всякие страхи, с отменой договора К-П, отпадают.

Есть ещё с десяток аналогичных сайтов. Найти их, не составит труда.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 29.07.2018 в 16:46, fatalist сказал:

Не акции, но....   

Как-то к такой покупке я не готов. Эти квартиры как минимум у хозяев отобрали, а что и кому они в след  при этом пожелали большой и жирный вопрос.

Я тоже потихоньку присматриваюсь к рынку жилья в Москве. Акции у московских застройщиков бывают, но это обычно всё равно дома ещё на этапе строительства. Максимум видел до 10% скидки, но не уточнял, на каких условиях.

2 часа назад, соленый сказал:

Как-то к такой покупке я не готов. Эти квартиры как минимум у хозяев отобрали, а что и кому они в след  при этом пожелали большой и жирный вопрос.

Это все предрассудки. и даже более того - упадничество.... :da

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Я остановил свой выбор на ЖК Переделкино Ближнее от Абсолют. В целом ЖК и районом доволен. Метро наконец запустили.
Желающим купить квартиру в новостройке от Абсолют Недвижимость помогу получить дополнительную скидку 1% по акции Мои друзья Мои соседи.

Как бывший покупатель Абсолют, напишу Вам рекомендацию в офисе продаж, Вам сразу сделают скидку 1%, а мне потом подарят сертификат на оплату ЖКХ.
Подходит для ЖК Переделкино Ближнее, Резиденция Сколково, Первый Московский. Для ЖК Внуково есть скидка Абсолютный клиент = 15 тыс.
Дмитрий +7-985-716-12-56 mitjalor@mail.ru

Дмитрий, сами себя рекламируете? Хоть бы ник сменили. Эх, Вася, Вася... Тьфу ты, Дмитрий, Дмитрий...:my_biggrin:

• Like 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Аналитики "Инком-Недвижимость" выяснили, что продажи квартир в новостройках в период майских праздников вырастают на 15%, а в новогодний период на 10%. В это же ремя застройщики чаще всего проводят маркетинговые акции и предлагают скидки. И если до 2015 г. люди предпочитали покупать квартиру в зависимости от времени года, то сейчас - в  период проведения скидок.

Я вот только не очень понимаю...  Квартира дорожает на 15%, продавец скидывает цену на 10-15%,  - получается, покупатель отдаёт реальную стоимость... Ну, а подождали бы полмесяца-месяц и заплатили бы так же... Какая выгода? :73:

Многие эксперты отмечают сокращение размера дисконта.  Скидки на самые популярные московские новостройки за год снизились в 2 раза. Застройщики считают, что жилье и без стимулов прекрасно продается.

По данным столичного Управления Росреестра, за первые 4 месяца число продаж по ДДУ в Москве выросло на 20%. Спрос сохраняется на высоком уровне даже с учетом повышения ставок по ипотеке и общем осложнении ситуации в экономике. Еще одна причина - предстоящий переход на эскроу-счета. На фоне обсуждений изменений в закон о долевом строительстве застройщики в начале года массово повышали цены. Затем весной рост цен остановился, и началось снижение скидок.

Уменьшился не только размер скидки, но и выросли цены. Стоимость кв. м. на столичном рынке новостроек за год подорожала на 7,5%. В то время как размер скидки сократился: с 5% до 3%. Это значит, что сэкономить стало сложнее.:(