Sign in to follow this
Followers
0

Можно ли что-то изменить?
By
Романовна, in Наследство в недвижимости, дарение, приватизация
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Акимова Акулина
Хочу на свою внучку дарственную сделать. Досталось ей бедняжке, с 7 лет с отчимом живет. Сейчас ей 15, второй год живет у меня. Дочь моя переживает, по тихому к нам в гости приходит, муж запретил ей и внукам у меня бывать, когда я ему сказала, что внучку в обиду не дам. Там еще брат с сестрой сводные, вот их зять любит, а эта у них вроде Золушки была, пока ко мне не сбежала.
Вот что хочу узнать, не смогут ли потом остальные внуки или зять как-то мое решение оспорить? Подскажите как правильно все сделать, с чего начинать?
-
By гроффи
Хочу оформить на внука дарственную на квартиру, чтобы ему потом легче с квартирой было. А то там еще сын есть, но у него все время женщины меняются. Я ему жилье отдавать не хочу. А внук хороший, семейный. Жилье правнукам отойдет потом, а не чужим теткам. Но тут, сами понимаете, искушение. Нет, убить они меня, конечно, не убьют. И из квартиры не выбросят. Но мало ли, а вдруг развод, или еще что. Так вот в планах дарственная, которую я ему не будет отдавать, а если что смогу уничтожить или переписать. Можно так?
-
By Вероника83
SOS! Живу с мужем 9 лет в браке. Все это время копили на 2-ную квартиру (Петербург). У мужа и так есть 4-ная в Питере (50% в собственности), но проживаем с не совсем адекватным его отцом (50% в собственности). Долгое время не вкладывались, т.к. % в банке приносил тоже хороший доход. У мужа также есть брат (у него есть своя 1-ная квартира). От дедушки мужа по дарственной ему досталась 2-ная квартира, а брат в ней был прописан.
Тут мне муж сообщает, что он отдал 50% от суммы наших вкладов своему брату, а брат выписался из двушки. Получается, как бы теперь мы полные собственники 2-комнатной квартиры и мы будем жить там… Но я же не этого ожидала, мы же хотели купить хорошую 2-комнатную квартиру в новостройке…
Что мне вообще делать?
А если муж меня вообще выгонит на улицу? Ведь получается, что мы приобрели то, что ему и так принадлежало на совместно нажитые…
Ведь мы же хотели новостройку… И как вообще, если что доказать, что он использовал совместно нажитые деньги по своему усмотрению, даже не посоветовавшись со мной. Помогите!!!
-
By Павел Аркадьевич
Здравствуйте, люди добрые.
Помогите советом. Хочу все по справедливости сделать, но как все устроить, ума не приложу.
У меня сын второй раз женился после гибели жены. Внуков я в результате и от первого брака и от второго имею. Мне они оба родные, а в семье второй жены старшего внука явно недолюбливают. Хочу чтобы моя квартира не сыну, а старшему из внуков досталась, а как все сделать правильно не знаю. Боюсь, что после того как дарственную только на одного внука сделаю, его вообще гнобить начнут.
-
By Ksenia
Подскажите пожалуйста как можно переоформить квартиру, оформленную на супруга по договору дарения от его отца, чтобы и у супруга и у супруги были равные права и доли по этой квартире.
-