sempreshatto Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Во многих европейских странах так принято, но мы как азиаты — разуваться нужно возле порога, традиция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 50 минут назад, sempreshatto сказал: Во многих европейских странах так принято, но мы как азиаты — разуваться нужно возле порога, традиция) В Европейских странах, улицы с мылом моют, и полы, ну никак не ламинатные.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 7 часов назад, fatalist сказал: В Европейских странах, улицы с мылом моют, и полы, ну никак не ламинатные.... Каким интересно? Хозяйственным или с ароматом лаванды? Моют не мылом, а специальным раствором, который по своему содержимому более похож на моющее средство для посуды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 21 минуту назад, sempreshatto сказал: Каким интересно? Хозяйственным или с ароматом лаванды? Моют не мылом, а специальным раствором, который по своему содержимому более похож на моющее средство для посуды. Вы прекрасно поняли, о чем я говорю. А состав мыла, людям не важен. Главное, что бы обувь была чистой и не распадалась за сезон... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Слушайте, я жила во многих российских городах и обувь у меня убивалась только в Питере, там нереально ядреным чем-то сыпят зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 42 минуты назад, sempreshatto сказал: Слушайте, я жила во многих российских городах и обувь у меня убивалась только в Питере, там нереально ядреным чем-то сыпят зимой. Мы, когда жили в Собянинске и Лужковске, обувь сезон, редко отхаживала. И это, далеко не "Скороходы" были.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, fatalist сказал: Мы, когда жили в Собянинске и Лужковске, обувь сезон, редко отхаживала. И это, далеко не "Скороходы" были.. В Москве давно пора вернуть моду на резиновые калоши. Иногда думаешь на асфальте снег лежит, а там химия рассыпана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 6 минут назад, DrWatson сказал: В Москве давно пора вернуть моду на резиновые калоши. Иногда думаешь на асфальте снег лежит, а там химия рассыпана. Собакам, вообще вилы.... Лапы после прогулки, как по нождачке.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Могу сказать, что в небольших городках такого нет. Видно там деньги на реагенты полностью оседают в карманах чиновников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 6 часов назад, MaklerMsk сказал: Интересно сколько у вас мужей было. Один если вам так любопытно) У меня работа нескучная, так что покаталась по миру вдоволь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.