DrWatson Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 18 часов назад, sempreshatto сказал: Для меня это дикость просто. В свою квартиру я -то и не всех знакомых и друзей приглашу, а тут еще чужим непонятным людям сдавать, не знаю какое положение должно быть. Степень брезгливости у таких людей наверное нулевая. Я к себе тоже пару раз в год гостей приглашаю. А когда был студентом, в каких только условиях жить ни приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: Я к себе тоже пару раз в год гостей приглашаю. А когда был студентом, в каких только условиях жить ни приходилось. Гости и арендаторы для вас это что одно и то же? У меня гости ночуют дома через выходные, но это же не значит, что я им сдаю кой-ко место или комнату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 В 10.07.2018 в 12:31, DrWatson сказал: Я к себе тоже пару раз в год гостей приглашаю. А когда был студентом, в каких только условиях жить ни приходилось. Гости это гости. Студенты живут в разных условиях, вы правы. Но я хозяев не пойму. Взять и на пару месяцев пустить незнакомых людей. Что потом с квартирой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 20 часов назад, Olik сказал: Гости это гости. Студенты живут в разных условиях, вы правы. Но я хозяев не пойму. Взять и на пару месяцев пустить незнакомых людей. Что потом с квартирой? Не знаю. Может, они пускают знакомых. Может, грозят карами небесными и заставляют платить штраф за каждую пылинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В 10.07.2018 в 13:49, sempreshatto сказал: Гости и арендаторы для вас это что одно и то же? У меня гости ночуют дома через выходные, но это же не значит, что я им сдаю кой-ко место или комнату) Вы первая про друзей заговорили. Я человек негостеприимный. Даже представить не могу, чтобы у меня кто-то заночевал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 21 час назад, Olik сказал: Гости это гости. Студенты живут в разных условиях, вы правы. Но я хозяев не пойму. Взять и на пару месяцев пустить незнакомых людей. Что потом с квартирой? Просто вы представляете, что вашими вещами будут пользоваться?! Я вот лично нет, ладно специальную квартиру под сдачу иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 32 минуты назад, sempreshatto сказал: Просто вы представляете, что вашими вещами будут пользоваться?! Я вот лично нет, ладно специальную квартиру под сдачу иметь. Вот и мне было бы противно. Просто даже спать на кровати, не зная кто и с какими болячками на ней спал. Уже молчу, про то, как могут уделать сантехнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, DrWatson сказал: Не знаю. Может, они пускают знакомых. Может, грозят карами небесными и заставляют платить штраф за каждую пылинку. А может в счет оплаты квартиранты делают косметический ремонт))))? Тогда пенсионеры могут быть в полном шоколаде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 По сантехнику это просто отдельная песня. У меня в сдаваемой квартире после всех арендаторов, то унитаз ломается, то что-то с раковиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 21 час назад, Olik сказал: А может в счет оплаты квартиранты делают косметический ремонт))))? Тогда пенсионеры могут быть в полном шоколаде. Там дедушка довольно рукастый и домовитый. А пускают обычно девушек. Наверное, абитуриенток или сезонных работниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.