Jump to content

Неужели по телефону сложно ответить?

Recommended Posts

Здравствуйте! Разрешите поинтересоваться у профи, в чем я не прав. Нашел объявление с подходящей квартирой. Позвонил, сразу задал вопрос, уместен ли торг, а меня только что не послали. Я же в курсе, что цену обычно завышенную ставят, чтобы потом было что уступать, это везде и всегда так было, а  тут полный неадекват, граничащий с хамством. И это я с риэлтором общался. Честно чего угодно ожидал, но не ехидного вопроса: "А может вам квартирку и вовсе подарить?" Такое общение как в порядке вещей или я на уникума попал?  

• Replies 45
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

17 часов назад, МерзкийСоб сказал:

а еше, принято торговаться только после просмотра

причем торговаться обосновано

Полностью ЗА. Но не встретила ни одного, кто умеет это делать :f:

сегодня мне понравился звонок - риэлтор

тоже начал торговаться

и цена такая большая... а возможен ли торг ? а какая альтернатива (насколько сложная)

сам же озвучил торг - 200 тышь :)

причем уже в соседнем доме замануха от беста за 6 лямов висит :)

тупо шерстят рынок кто продаст за копейки..... вдруг такие остались......

а такие уже как пол года назад кончились....

• Like 1

2 минуты назад, МерзкийСоб сказал:

причем уже в соседнем доме замануха от беста за 6 лямов висит :)

Кстати, да - я тоже обратила внимание - если Бэст продает квартиру - ВСЕГДА ставит рядом какой-то левый вариант. Причем разные отделения, но тактика одна. Зачем это? Разве еще остались непуганые идиоты? ИМХО, они все в недостройках ипотеку берут...

Только что, Анна2207 сказал:

Кстати, да - я тоже обратила внимание - если Бэст продает квартиру - ВСЕГДА ставит рядом какой-то левый вариант. Причем разные отделения, но тактика одна. Зачем это? Разве еще остались непуганые идиоты? ИМХО, они все в недостройках ипотеку берут...

Это все методы продаж. Как у Пинокма с мутными авансовыми договорами и "левыми" просмотрами. "Цивилизованный рынок", так сказать! 

• Like 2
  • Sad 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации