Перейти к содержанию

Неужели по телефону сложно ответить?

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, МерзкийСоб сказал:

миф что риэлтор отобьет затраты на себя диким торгом

А чем мой торг от торга риелтора отличается? Чем? Помнишь Новинки? Я открытым текстом сказал, вохьметесь сторговать- получите комиссию. Нет- тогда за что вам платить? В итоге, как ты помнишь, никто не взялся!?

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вспомнилось.. тот, кто ищет волшебника, находит сказочника.. 

риэлтор не волшебник. Никто ничего не сторгует, если продавец не мотивирован 

В 04.06.2018 в 16:12, Анна2207 сказал:

Кстати, да - я тоже обратила внимание - если Бэст продает квартиру - ВСЕГДА ставит рядом какой-то левый вариант. 

Как Захаров со Смирновым учили лет дцать назад, а время-то идёт и такая тактика теперь работает слабо (раньше такая технология работала, но недолго), риелтор такие объекты за версту видит, а циан не пропускает

15 часов назад, DrWatson сказал:

Риэлтору права на торг не даю. 

Риелтор с риелтором, продавец с покупателем. Остальное по ситуации, в зависимости от переменных.

2 часа назад, МерзкийСоб сказал:

предположу что тут два фактора: 

- миф что риэлтор отобьет затраты на себя диким торгом

- клиентов нет и риэлтор вынужден работать с такой хотелкой , в противном случае клиент уйдет к другому риэлтору который не будет обьяснять что такое невозможно (хотелка\бюджет)

Когда посмотрел варианты в рынке только тогда можно говорить и о торге будь то в лице покупателя или его представителя. Дальше зависит от морального состояния продавца.

2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал:

А чем мой торг от торга риелтора отличается? Чем?

...всем )) да и торг не всегда уместен

Работаем ©

1 час назад, Мария сказал:

вспомнилось.. .

. Никто ничего не сторгует, если продавец не мотивирован 

:my_biggrin:

motivacija-i-drugie-dvizhushhie-sily_2.J

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

3 часа назад, Анна2207 сказал:

Я честно не понимаю - зачем озвучивать свой бюджет.

так они и не озвучивают.... приходится работать бабкой угадкой.... 

всеж врут что у них свободные деньги и мноха :) - важно узнать реальные возможности ... и если они не пересекаются с вашей задачей - то зачем тратить время на таких покупателей ? 

про торг вспомнилось - вроде как инком самим Шломой официально славится решением

риэлтор продавца САМ занижает стоимость без ведома продавца, после аванса пытается убедить продавца что вот только так и никак иначе....

я в частности еше и поэтому игнорирую предложения инкома.

29 минут назад, МерзкийСоб сказал:

приходится работать бабкой угадкой.... 

Ох, сколько же нераскрытых у Вас талантов :my_tongue:

21 минуту назад, МерзкийСоб сказал:

про торг вспомнилось - вроде как инком самим Шломой официально славится решением

риэлтор продавца САМ занижает стоимость без ведома продавца, после аванса пытается убедить продавца что вот только так и никак иначе....

Моя в шоке - и этих всех "специалистов" сейчас называют гуру РН?

Кого-то еще удивляет, почему риэлтор и мошенник для большинства синонимы?

43 минуты назад, МерзкийСоб сказал:

Именно та и происходит, Пинком любыми средствами пытается взять с покупателя аванс по заниженной цене, о занижении которой продавец не в курсе. А потом начнет разводить обоих, и продавца и покупателя, что по другому никак нельзя, как по этой цене, при этом подсовывают,  мутные договоры с левыми порядками рассчетов! Откровенный лохотрон! Достаточно почитать отзывы на Отзовике, много забавного узнаете про Пинком.

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

6 часов назад, АгенТТ сказал:

Риелтор с риелтором, продавец с покупателем. Остальное по ситуации, в зависимости от переменных.

Если риэлтор мою цену хорошо поднимет, то я только счастлив буду. Но это как-то маловероятно. Скорее наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...