Elenka Posted May 29, 2018 Author Share Posted May 29, 2018 В 20.05.2018 в 07:45, internetbabulya сказал: Годы дают о себе знать. .. Не уверена. Мой отец и в более старшем возрасте был подтянут, и брат - одногодка моему супругу - поджар. И еда их мало чем от нашей отличается... Можно было бы на наследственность кивнуть, но и тут засада... Его родители не были крупными, а , например, все женщины в моём роду после 45 лет носили 54-56 размер, а я таскаю 44-й...И ем то же, что супруг. Но его разносит.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 16 минут назад, Elenka сказал: ...но и тут засада... Его родители не были крупными, а , например, все женщины в моём роду после 45 лет носили 54-56 размер, а я таскаю 44-й...И ем то же, что супруг. Но его разносит.. Sorry, for black humor..... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted July 24, 2018 Share Posted July 24, 2018 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi Posted August 9, 2018 Share Posted August 9, 2018 Хачапури по-имеретински Рецепт хачапури по-имеретински мне прислала моя подписчица Елена Н. Вкуснейшие лепешечки с адыгейским сыром. Вкусно, быстро и очень просто. Тесто мягкое и послушное. Однозначно, буду готовить еще не раз! Попробуйте! Продукты Сыр рассольный любой (у меня "Адыгейский") - 400 г Мука - 250 г (просеянная!) Яйцо - 1 шт. Сметана 20% - 200 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Приготовить тесто для хачапури по-имеретински. Для этого к просеянной муке добавить яичный белок, растительное масло, соль и сметану. Замесить тесто на сметане. Убрать тесто в пакет и оставить на 30 минут. Для начинки сыр натереть на терке или растолочь вилкой. Добавить желток и 2 ч.л. сливочного масла. Перемешать. Раскатать тесто, выложить начинку, собрать края. Перевернуть швом вниз и снова раскатать. Лепешки с сыром жарить на сухой сковороде. Готовые лепешки смазать растопленным сливочным маслом. Хачапури по-имеретински готовы! Приятного аппетита! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted August 26, 2018 Share Posted August 26, 2018 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted August 26, 2018 Author Share Posted August 26, 2018 2 часа назад, fatalist сказал: В СССР... А сейчас... А сейчас в Белоруссии (или где там Вы пребываете), наверное, сегодня НЕ извлекают прибыль из производства "всёравносожрут"-продукции? Потому, наверное, Батька устраивает истерики про "недружественную Россию" каждый раз, когда рос. надзир.органы перекрывает каналы поставки в нашу страну некачественных масла, сыров или "белорусских бананов и авокадо"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted August 26, 2018 Share Posted August 26, 2018 4 минуты назад, Elenka сказал: А сейчас в Белоруссии (или где там Вы пребываете), наверное, сегодня НЕ извлекают прибыль из производства "всёравносожрут"-продукции? Потому, наверное, Батька устраивает истерики про "недружественную Россию" каждый раз, когда рос. надзир.органы перекрывает каналы поставки в нашу страну некачественных масла, сыров или "белорусских бананов и авокадо"? Это про Ваше видение проблемы Беларуси и РФии, озвученной, дуроскопской Киселевско-Соловьевской пропагандой. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted September 5, 2018 Author Share Posted September 5, 2018 В 29.05.2018 в 17:51, fatalist сказал: Бог у нас добрый, пусть он прощает. А я - не извиню. Мне всё равно, "по-белому", или "по-чёрному" Вы изволите шутить. Я считаю, есть и должны быть вещи, где шутки вовсе не уместны. Печально, что Мария поддержала Вас "лайком", я надеялась, что кто-кто, а женщина должна понимать такие вещи... В 26.08.2018 в 21:01, fatalist сказал: Это про Ваше видение проблемы Беларуси и РФии, озвученной, дуроскопской Киселевско-Соловьевской пропагандой. И ещё скажу, что Вы не только отличаетесь мерзостным отношением к моей стране, неуважением к оппоненту, но и просто любую беседу на "отвлечённую тему" вести вежливо и терпимо не в состоянии.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted September 5, 2018 Author Share Posted September 5, 2018 Много знаем про пельмени. Многие их любят. Многие делают сами. Многие экспериментируют с начинками. А некоторые умудряются делать "пельмеши" из самых неожиданных составляющих! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts