VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, NISARANA сказал: А я вот например считаю, что если у человек нет денег заплатить агенту единоразово, то откуда у него возьмутся деньги на съем жилья? А я вот не считаю, а подтверждаю тот факт, что квартиры без комисси для нанимателя, напрямую от собственника (цена 55+) сдаются быстрее чем с "помощью" (нажать дае кнопки в интернете)) ненужного звена агента! Факт!!! И те, у кого есть возможность платить такие деньги за аренду, очень хорошо умеют их считать! Изменено 8 июля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: квартиры без комисси для нанимателя, напрямую от собственника (цена 55+) сдаются быстрее чем с "помощью" (нажать дае кнопки в интернете)) ненужного звена агента! Факт!!! А мне как арендодателю легче вручить ключи агенту, пусть он бегает с языком на плече и отсеивает "недоклеентов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 23 минуты назад, NISARANA сказал: А мне как арендодателю легче вручить ключи агенту, пусть он бегает с языком на плече и отсеивает "недоклеентов". Лично мое мнение, сдавать без посредника, предпочтительнее. Нет лишнего свидетеля, чего бы то ни было. Да и отвечать, все равно перед наймодателем, агент не будет никогда. Тогда за что наниматель платит такие деньги? За объяву в интернете (так может и сам наймодатель дать спокойно). За ответ на звонок и показ? ИМХО, месячная арендная плата, за такие телодвижения, ну ни как не соответствует выполняемой работе. Да и наниматели редеют, ибо не каждый может выплатить авансовую плату за месяц наймодателю, залог(депозит) за последний месяц + месячную плату агенту. Получается разово 3 стоимости аренды . Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, fatalist сказал: Нет лишнего свидетеля, чего бы то ни было. Вот как раз он и не помешает, доказывать потом в случаи чего, что ты не верблюд лучше всего. Лично мне комфортнее работать с посредниками, всех неугодных еще на пороге подъезда отсеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 5 минут назад, NISARANA сказал: Вот как раз он и не помешает, доказывать потом в случаи чего, что ты не верблюд лучше всего. Лично мне комфортнее работать с посредниками, всех неугодных еще на пороге подъезда отсеют. Что доказывать? Что агент может свидетельствовать. Что сдали квартиру? Так и в ИФНС тоже могут свидетелем определить....Со всеми вытекающими. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 8 часов назад, NISARANA сказал: А я вот например считаю, что если у человек нет денег заплатить агенту единоразово, то откуда у него возьмутся деньги на съем жилья? А мы не говорим, что у человека нет денег. Мы говорим про то, что он не хочет отдавать энную сумму непонятно за что. Видимо, мы говорим немного о разных уровнях и ментальностях. Понимаете, человек, который ПОЛУЧАЕТ деньги (зарплату) очень сильно отличается от человека, который их ЗАРАБАТЫВАЕТ! Тот, кто зарабатывает (причем, в разы больше), знает им цену и знает цену товара/услуги. А тот, кто их получает, всегда боится выглядеть нищебродом, потому готов платить за то, что ему не нужно. Вот банальный пример: у меня в соседнем доме Пятерочка. Так в ней клиенты всегда покупают пакеты. Клиенты там, в основном, работяги, покупают обычно самое дешевое. Но пакетик возьмут. И несут в этом пакете батон СТМ стоимостью того самого пакета. А все почему?! Потому что кассирша на кассе всегда спрашивает про пакет (их учат этому, ибо маржа на пактах процентов 500, так как они на вес закупаются, а продаются по 5-10 руб.), а человеку уже психологически неудобно отказаться -- вдруг что про него плохого подумают. А вот, например, в Перекрестке, Окее можно наблюдать уже совсем иной поведенческий фактор. Несмотря на то, что люди покупают гораздо больше и более дорогих продуктов, но многие уже приходят со своими пакетами/сумками, или просто везут на телеге до машины. Аналогично и в других сферах... Вспомните хотя бы этого персонажа Скряга? - Да (это даже в имени заложено). Бедный? - Нееет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 10 часов назад, MaklerMsk сказал: если вам есть что сказать мне при встрече, Так что ж Вам говорить-то?! Я же спросила, если я хочу, к примеру, сдать квартиру, какие плюсы будут при работе с агентом? А Вы опять надулись и не отвечаете... Так зачем же к Вам ехать-то? Изменено 8 июля, 2018 пользователем Lawyer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 10 часов назад, MaklerMsk сказал: господа местные шуты О, месье в теме - знает, что только шутам было дозволено говорить правду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 4 часа назад, NISARANA сказал: А мне как арендодателю легче вручить ключи агенту, пусть он бегает с языком на плече и отсеивает "недоклеентов". Ну в последнее время ни разу не видела, чтоб кто-то из агентов бегал "с языком на плече", а вот как некоторые разговаривают, так .... брррррр.... Вы когда-нибудь пробовали позвонить своему агенту под видом клиента (ну или кто-то из Ваших знакомых)? Но в принципе, конечно, как сдавать квартиру - это личное дело каждого. Здесь мы только можем подискутировать, кто что считает и пообсуждать. И еще хотела спросить, у Вас, наверное, квартира с не очень свежим ремонтом и не очень дорогой мебелью/техникой, раз Вы ключи даете на откуп агенту? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 52 минуты назад, Lawyer сказал: Так что ж Вам говорить-то?! Я же спросила, если я хочу, к примеру, сдать квартиру, какие плюсы будут при работе с агентом? А Вы опять надулись и не отвечаете... Так зачем же к Вам ехать-то? такие как вы не нуждаются в агентах. поэтому смысла не вижу вам чего то доказывать. всё сами сами сделаете. удачи. ваше поведение сродни тому что вы пришли на форум врачей и сказали что все доктора это лишние безполезные люди и больным можно самим себя вылечить прекрасно ведь есть же книжки и травки самолечение. моя вторая специальность это юрист. я иногда сам про себя шучу что это диагноз.) первая электрик, третья риэлтор. так что вам как юристу, риэлтор точно не нужен, это тоже ваш "диагноз")). делали мы сделку с такими юристами сами себе риэлторами. ну ну. в элементарных вопросах плавали по оформлению сделки, зато пунктов в дкп понапихали юрысты много ненужных. Изменено 8 июля, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.