MaklerMsk Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, sempreshatto сказал: Мне так одна барышня на полтора часа про себя рассказала, что, где и как у нее там в жизни получалась. Как гипнотизировала просто, на жалость давила. В итоге у меня с ней потом проблемы начались. Выставила ее естественно, она еще вдобавок какую-то девку с ребенком маленьким в квартиру жить притащила. В метро наверное тоже всем мнимым больным просящим подаете, со справками ходящими и на жалость давящими ? сами сдавали, без риелтора? Изменено 8 июля, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, MaklerMsk сказал: В метро наверное тоже всем мнимым больным просящим подаете, со справками ходящими и на жалость давящими ? сами сдавали, без риелтора? Нет не подаю, я в метро езжу редко, не моя тема. Сколько я пыталась сдавать через риэлтора, то толку ноль, приводили то сыкух восемнадцатилетних, то каких-то неадекватов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, sempreshatto сказал: Нет не подаю, я в метро езжу редко, не моя тема. Сколько я пыталась сдавать через риэлтора, то толку ноль, приводили то ссыкух восемнадцатилетних, то каких-то неадекватов. О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И разум, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель, И беззаботный созидатель – Блаженный гений и талант – Один – алмаз, другой – бриллиант, Воображенье – дерзкий странник, И восхищение творцом, Чей неизвестный нам посланник С неузнаваемым лицом И в величайших откровеньях, И в мимолётнейших прозреньях Явленью всякому дал суд – Всё достигается чрез труд. найти своего риэлтора, это тоже труд и решение . вам удачи. и да, каждому дано по вере его будет). п.с.сорри исправил, в слове сыкух два эс.) Изменено 8 июля, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Всегда неловко без риэлтора сдавать, когда напрямую обращаются. Лишаю хорошего человека дополнительного заработка. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 3 часа назад, MaklerMsk сказал: сами сдавали, без риелтора? А в чем функционал риэлтора в данном вопросе? Размещение на ЦИ безвозмездно (то есть даром), на показы все равно собственник сам ездит. А за счет объявления "с комиссией" я теряю часть потенциальных арендаторов. В итоге посредник затаился и ждет своей комиссии, а у меня простой, и я теряю деньги! Поэтому хотелось бы аргументированный ответ, в чем мне поможет посредник? И что он сделает такого, что не сделаю я сама? Я записываю Ваши аргументы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Lawyer сказал: А в чем функционал риэлтора в данном вопросе? Размещение на ЦИ безвозмездно (то есть даром), на показы все равно собственник сам ездит. А за счет объявления "с комиссией" я теряю часть потенциальных арендаторов. В итоге посредник затаился и ждет своей комиссии, а у меня простой, и я теряю деньги! Поэтому хотелось бы аргументированный ответ, в чем мне поможет посредник? И что он сделает такого, что не сделаю я сама? Я записываю Ваши аргументы Вам, ничем не поможет. каждый сам решает нужен ли ему помощник или не нужен. зачем тратить слова на того кто не способен понять их ... и т.д. Поинтересуйтесь приватно или открыто у наймодателей регулярно получающих услуги своего риэлтора, если они с вами захотят делиться конечно же информацией. кстати, решение сдавать самостоятельно без своего риэлтора это тоже выбор, просто процент сюрпризов всплывающих в процессе найма в таких случаях будет несколько выше. но никто не может запретить человеку эксперименты и приключения, в том числе и со своей недвижимостью. у некоторых к тому же много личного времени бывает . ну и т.д. Изменено 8 июля, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: найти своего риэлтора, это тоже труд и решение . вам удачи. и да, каждому дано по вере его будет). п.с.сорри исправил, в слове сыкух два эс.) В том-то и дело, что своего найти трудно. А так наобум уже пробовала и как-то не сложилось, хороших риэлторов не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 28 минут назад, MaklerMsk сказал: Вам, ничем не поможет. Праааальна говорите... мне лапшу на уши не удастся навешать.... Вот Вы и беситесь! 30 минут назад, MaklerMsk сказал: Поинтересуйтесь приватно или открыто у наймодателей регулярно получающих услуги своего риэлтора, Ага... вот я и расскажу Вам забавный случай! Пару лет назад у меня знакомый сдавал квартиру через своего риэлтора. Риэлтор держал комиссию 100%, так как денег хотел очень, а мой знакомый терял деньги... В итоге сдать удалось только с понижением арендной платы, и комиссии, соответственно. Но простой в сдаче был 3 месяца "Три месяца, Карл!" Когда пришло время вновь сдавать, я его спросила, почему он сам не хочет попробовать. Он попробовал! Квартира ушла через 5 дней по первоначальной стоимости! 34 минуты назад, MaklerMsk сказал: зачем тратить слова на того кто не способен понять их ... и т.д. Теперь Ваш выход! Жгите.... расскажите, какие "плюшки" имеют Ваши клиенты при работе с Вами. Только аргументы без эмоций.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 5 минут назад, sempreshatto сказал: В том-то и дело, что своего найти трудно Сдавайте сами! Ничего сложного в этом нет! У Вас только единственная сложность может возникнуть с показами, если Вы не в России находитесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 9 минут назад, Lawyer сказал: Теперь Ваш выход! Жгите.... расскажите, какие "плюшки" имеют Ваши клиенты при работе с Вами. Только аргументы без эмоций.... не дождётесь. не вижу смысла, вам, что то объяснять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.