Lawyer Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 3 часа назад, MaklerMsk сказал: сами сдавали, без риелтора? А в чем функционал риэлтора в данном вопросе? Размещение на ЦИ безвозмездно (то есть даром), на показы все равно собственник сам ездит. А за счет объявления "с комиссией" я теряю часть потенциальных арендаторов. В итоге посредник затаился и ждет своей комиссии, а у меня простой, и я теряю деньги! Поэтому хотелось бы аргументированный ответ, в чем мне поможет посредник? И что он сделает такого, что не сделаю я сама? Я записываю Ваши аргументы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: найти своего риэлтора, это тоже труд и решение . вам удачи. и да, каждому дано по вере его будет). п.с.сорри исправил, в слове сыкух два эс.) В том-то и дело, что своего найти трудно. А так наобум уже пробовала и как-то не сложилось, хороших риэлторов не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 28 минут назад, MaklerMsk сказал: Вам, ничем не поможет. Праааальна говорите... мне лапшу на уши не удастся навешать.... Вот Вы и беситесь! 30 минут назад, MaklerMsk сказал: Поинтересуйтесь приватно или открыто у наймодателей регулярно получающих услуги своего риэлтора, Ага... вот я и расскажу Вам забавный случай! Пару лет назад у меня знакомый сдавал квартиру через своего риэлтора. Риэлтор держал комиссию 100%, так как денег хотел очень, а мой знакомый терял деньги... В итоге сдать удалось только с понижением арендной платы, и комиссии, соответственно. Но простой в сдаче был 3 месяца "Три месяца, Карл!" Когда пришло время вновь сдавать, я его спросила, почему он сам не хочет попробовать. Он попробовал! Квартира ушла через 5 дней по первоначальной стоимости! 34 минуты назад, MaklerMsk сказал: зачем тратить слова на того кто не способен понять их ... и т.д. Теперь Ваш выход! Жгите.... расскажите, какие "плюшки" имеют Ваши клиенты при работе с Вами. Только аргументы без эмоций.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 5 минут назад, sempreshatto сказал: В том-то и дело, что своего найти трудно Сдавайте сами! Ничего сложного в этом нет! У Вас только единственная сложность может возникнуть с показами, если Вы не в России находитесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 22 минуты назад, Lawyer сказал: Теперь Ваш выход! Жгите.... расскажите, какие "плюшки" имеют Ваши клиенты при работе с Вами. Только аргументы без эмоций.... Нет, ничено не получится, сейчас пойдет порция хамства и помоев! Это когда аргументы заканчиваются! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ан нет, уже у него ачалось (полилось)! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: найти своего риэлтора, это тоже труд и решение . 25 минут назад, Lawyer сказал: расскажите, какие "плюшки" имеют Ваши клиенты при работе с Вами. Только аргументы 6 минут назад, MaklerMsk сказал: не дождётесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, Lawyer сказал: А за счет объявления "с комиссией" я теряю часть потенциальных арендаторов. А я вот например считаю, что если у человек нет денег заплатить агенту единоразово, то откуда у него возьмутся деньги на съем жилья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, NISARANA сказал: А я вот например считаю, что если у человек нет денег заплатить агенту единоразово, то откуда у него возьмутся деньги на съем жилья? Совершенно не факт. Я в 99% случаев, сам ищу подходящее жильё для съема, непосредственно у собственников или управляющих. . Это не так уж и сложно в любой стране. Вполне можно управится за день-два, найдя и забронировав перед поездкой. Если что-то не устраивает, то уже на месте, всегда можно, не спеша, найти подходящее, уже на более длительный срок. Изменено 8 июля, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 54 минуты назад, MaklerMsk сказал: на короткий срок обычно не бывает комиссии для клиентов. а вот на длительный срок в экономе пока еще чаще всего платит именно снимающий. я конечно про столицу речь веду. Личный опыт, говорит что это не так. Вернее так, только в РФ. В Европе даже агенты, берут от 5 до 20% месячной арендной платы и далеко не всегда с нанимателе (наверное... 50 на 50% с наймодателя или нанимателя, обычаи делового оборота. различны не только по странам. но даже внутри страны по местностям), и при условии урегулирования всех конфликтов как с нанимателем, так и с наймодетелем, + обязательной регистрацией по месту жительства или места пребывания (до 181 дня). Г/П или иные сборы за это, конечно платит наниматель. Кстати, за чуть бОльшую сумму, те же агенты (только не выходцы из СНГ, эти в 99% случаев, разводят соотечественников), готовы в некоторых странах, даже оформить ВНЖ, через долгосрочный договор найма/аренды жилого помещения. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.