Перейти к содержанию

Дискриминация арендаторов

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Lawyer сказал:

Это ж сколько по времени надо сдавать квартиру, чтоб успеть ее загадить, помыть, перетестировать всю техниу и мебель, еще и дать рекомендации собственнику по ремонту

Знаете, зайти в квартиру в обуви и вымазать пол, много времени не надо. А вот следующий человек обязательно увидит грязь и впечатление будет уже не то.

1 час назад, MaklerMsk сказал:

может ктото другой стал бы мурыжить квартиру в рекламе держать что бы найти жильца  который заплатит комиссию больше, но я так не делаю. хитрости наверное не хватает. 

Квартиру в рекламе мурыжить не надо! Надо мурыжить арендатора, отправляя его до заселения к участковому для знакомства!:my_biggrin:

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

40 минут назад, Olik сказал:

Знаете, зайти в квартиру в обуви и вымазать пол, много времени не надо. А вот следующий человек обязательно увидит грязь и впечатление будет уже не то.

Как то ко мне риелтор привел нанимателя на просмотр, и первое что спросил: "А разуваться надо?". После того как он не смог внятно ответить на мой встречный вопрос: "А вы у себя разуваетесь?" Был отправлен в морозную даль...

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

было, не один раз. иногда но такое бывало.

не вижу в этом ничего зазорного.

Вы просто золотой риэлтор) Тут жильцы свиньями бывают, я после некоторых чего только не выносила, самое безобидное большой пакет с кучей скорлупок от яиц.

1 час назад, Olik сказал:

Знаете, зайти в квартиру в обуви и вымазать пол,

Натоптать можно у порога, другое дело, когда все смотрящие во главе с агентом ходят по квартире в уличной обуви, я на этот случай оставляю гостевые одноразовые тапки иил бахилы. 

19 минут назад, MaklerMsk сказал:

Благодарю на добром слове.

Ну а вот как быть, если квартира сама для сдачи замечательная, соседи тоже, а подъезд во всех смыслах подкачал.

47 минут назад, MaklerMsk сказал:

некоторые мугут натоптать и разувшись. )

Зачем такие сложности. Попросить хозяев, на время просмотров, скатить дорожки, протереть пол от следов пяток, намного проще. 

4 часа назад, MaklerMsk сказал:

не верю.

люди везде беднеют а цены падают медленно. но только не у вас.

значит изначально цена была у вас хорошая , не завышенная. а сейчас стала ближе к реальной.

или у вас в районе открылись станции(ция) метрополитена или и мцк.

или ваш риэлтор постоянно паланомерно снижал свои проценты по агентской комиссии. 

или и вы делали ремонт и обновляли мебель и технику в квартире(рах)

сужу по себе.

стал меньше в аренде зарабатывать. это нормально. если у всех доходы падают то и у меня могут. сели не учиться чему то новому.

если бы во время не перешел в продажи то было бы сейчас совсем туго.

Поменялся контингент - раньше жили люди совсем простые, а теперь более обеспеченные. О риэлторских процентах не знаю.

Если соседи как вы выразились такие замечательные,

Я условна сказала. У меня в сдаваемой квартире запаха никакого нет. Там даже прачечная есть в подвале. Консьерж не нужен, потому что дом находится за закрытой территорией в принципе. Ну а ремонт просто какие моменты уже не те как раньше, где-то плитка откололась. 

В 11.07.2018 в 17:42, NISARANA сказал:

Натоптать можно у порога, другое дело, когда все смотрящие во главе с агентом ходят по квартире в уличной обуви, я на этот случай оставляю гостевые одноразовые тапки иил бахилы. 

Вот такое часто и бывает. Мало кто стремиться сохранить чистоту. А в чужие тапки тоже не торопятся переобуться. Бахилы, наверное, самый приемлемый вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...