Популярный пост Пчёлка Опубликовано 9 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Lawyer сказал: Вы меня даже на встречу зовете)))) Да уже и не надо! Не спешите отказываться! Вы даже себе не представляете, какое Счастье Вам привалило. Неизбежное)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 10 часов назад, Lawyer сказал: К тому же я бы обязательно сама смотрела на арендатора: А кто вам на него мешает посмотреть при заключении договора аренды? Есть люди профессиональнее меня в этой области, которым я доверяю больше чем себе. Зачем засорять свой мозг лишней информацией, когда всю ненужную и не интересную для меня работу, за меня сделает знающий и понимающий человек. Вот где найти своего, это уже другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, NISARANA сказал: А кто вам на него мешает посмотреть при заключении договора аренды? А если он Вам не понравится, как Вы ему откажете? Ведь человеку дали добро на квартиру, а тут вдруг отказ! Мне было бы неудобно перед потенциальным арендодателем. Но видимо Вам повезло найти действительно достойного агента, с которым Вы и оцениваете арендаторов плюс\минус одинаково. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 10 часов назад, Пчёлка сказал: Вы даже себе не представляете, какое Счастье Вам привалило. Неизбежное)) Как-то опасаюсь неизбежного... даже Счастья! Все-таки задумываюсь в сторону гуся которого мне советовали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 6 часов назад, Lawyer сказал: А если он Вам не понравится, как Вы ему откажете? Под любым благовидным предлогом, вы никогда не отказывали людям которые вам не нравятся? Еще раз повторюсь, у меня есть определенные требования к арендатору, всех неугодных агент"отфутболит" еще на этапе разговора по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 3 часа назад, NISARANA сказал: вы никогда не отказывали людям которые вам не нравятся? Регулярно! И не только арендаторам! Но только делаю это сразу, а не когда уже человек с деньгами и надеждой на сделку (подписание договора) приехал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Никогда не отказывал арендаторам, но мог бы легко придумать обстоятельства, после которых клиент сам бы сбежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: Никогда не отказывал арендаторам, но мог бы легко придумать обстоятельства, после которых клиент сам бы сбежал. А тут придумывать не надо! Скажите своему арендатору, чтобы он пошел до заселения к участковому познакомится, в целях вашего спокойствия. Или, чтобы он до заключения договора найма, вам выписку по своей банковской карте предоставил, для подтверждения своей платежеспособности! А что, так многие сдесь делают! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) В случаях когда ключи у меня и я показываю, то обычно собственники доверяют мне и жильцов им выбрать. Людей конечно предупреждаю, что окончательное решение по ним принимаю не я, а собственник. таким образом есть повод для манёвра в виде возможного отказа. пока ни разу не было что бы я выбрал жильцов, а собственник приехал и не утвердил их. не припоминаю такого. Изменено 10 июля, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, MaklerMsk сказал: В случаях когда ключи у меня и я показываю, то обычно собственники доверяют мне и жильцов им выбрать. Людей конечно предупреждаю, что окончательное решение по ним принимаю не я, а собственник. таким образом есть повод для манёвра в виде возможного отказа. пока ни разу не было что бы я выбрал жильцов, а собственник приехал и не утвердил их. не припоминаю такого. Аналогично. Полностью доверяю своему риэлтору. Конечно, даю некоторые вводные по начальному отбору с учётом опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.