nik2 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 3 часа назад, Мария сказал: 3 часа назад, Елизавета сказал: Видела на ютубе репортаж про электрички Горьковского направления. капец Сейчас не знаю, а раньше на предприятиях Воскресенска работали расконвоированные зеки - "химики". На выходные они мотались в Москву, а в понедельник им надо было отмечаться - в электричках был вообще мрак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 9 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Чей то вспомнился анекдот: У каждого места есть своя прелесть. В Европе хорошо жить, В Америке— делать карьеру, По Африке – хорошо путешествовать, А по России— тосковать. Почти так и есть. Кроме последнего.... Тосковать как-то не получается... Да и уж, по большому счёту, лучше умереть на чужбине от ностальгии, чем на Родине, от..... да много чего "ОТ"... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 19 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А чего с темой ветки то? Чего там с перепланировкой то? Слышал тут недавно, что в последнее время, объект с неузаконенной перепланировкой продать стало сложнее. 4 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 8 часов назад, nik2 сказал: Сейчас не знаю, а раньше на предприятиях Воскресенска работали расконвоированные зеки - "химики". На выходные они мотались в Москву, а в понедельник им надо было отмечаться - в электричках был вообще мрак. А что значит зеки-химики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: А чего с темой ветки то? Чего там с перепланировкой то? Слышал тут недавно, что в последнее время, объект с неузаконенной перепланировкой продать стало сложнее. Агент сказала,что можно все "взад" вернуть) отключить раковину) и мне сказали,что разрешение они получать не будут. У меня энтузиазм уже поугас на эту квартиру( Хотя понравилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.Снеговски Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Кстати, по поводжу аванса. Изучите хорошо договор (соглашение) о предоплате. Если там указано «задаток», это значит, что сторона виновная в срыве сделки, несет финансовую ответственность. Если сделку сорвал покупатель, задаток остается у продавца. Если всё испортил продавец, то он должен вернуть покупателю сумму задатка в двойном размере. Если написано «аванс», то продавец и его агент могут оставить ответсвенность только за вами, то есть в случае если вы передумаете брать квартиру, аванс останется продавцу. Если в соглашении ничего не прописано на этот счёт, то аванс вернуть вам обязаны в лоюбом случае. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Р.Снеговски 2 Цитата Ничего себе — единый инструмент риелтора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 12 минут назад, Р.Снеговски сказал: Кстати, по поводжу аванса. Изучите хорошо договор (соглашение) о предоплате. Если там указано «задаток», это значит, что сторона виновная в срыве сделки, несет финансовую ответственность. Если сделку сорвал покупатель, задаток остается у продавца. Если всё испортил продавец, то он должен вернуть покупателю сумму задатка в двойном размере. Если написано «аванс», то продавец и его агент могут оставить ответсвенность только за вами, то есть в случае если вы передумаете брать квартиру, аванс останется продавцу. Если в соглашении ничего не прописано на этот счёт, то аванс вернуть вам обязаны в лоюбом случае. Спасибо. Задаток в моем случае совсем не подойдёт,так как ипотека. Про то,что аванс останется продавцу, если я вдруг просто передумаю,агент уже говорила при встрече) По началу она настаивала именно на задатке) Но в ГК указано,что задаток действителен только после заключения ДКП,поэтому юридической силы он иметь не будет в случае суда например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 17 часов назад, fatalist сказал: Вся европа под боком, ЕС(шенген), ну и славяне всё же, а не немчура-макаронники какие. Схожесть менталитетов, какая ни какая есть... Это дорогого стоит... Не совсем понимаю, в чем отличие от Хорватии или Чехии, например. Да и в Вене образование получше однозначно, а австрийцы - очень близки к нам по менталитету - редкие пофигисты и на немцев совсем не похожи. Немцы их "чукчами" называют Но даже если взять славянские страны, то чем именно выделяется Словения? Ну, кроме гор, если кто любитель - там рай, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 21 час назад, Елизавета сказал: Ага,направление загруженное. Я сейчас на электричке от Выхино до работы езжу,обратно на Новой народ набивается. Просто работаю на трёх вокзалах территориально, и мне удобны именно казанское,Ленинградское и Ярославское) Да, кстати, Волоколамское направление - примерно треть электричек идет до Каланчевки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 18 часов назад, Елизавета сказал: Но у нее по документам тоже выделены метражи, жилая комната, с/у,кухня. В доле не выделяют насколько мне известно. Я не специалист, поэтому ничего сказать не могу, кроме одного - очень мутно. Я бы однозначно брать не стала, тем более Вы без риэлтора. А агент продавца Вам что хошь навешает, лишь бы купили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.