Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, nik2 сказал:

Банки лезут в риэлторский бизнес. 

Фора банк фактически агентство открыл, хочу сходить посмотреть 

https://www.for-realtors.ru/

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Мария сказал:

а это больше похоже на страхование титула, но срок не тот) максимальный 3 года 

похоже, что в рекламе смешали два вида страхования, профессиональной ответственности (пустое для Покупателя) и титульное (нужное, но со сроком ошиблись)

Нажаловаться на них, что ль?:73:

По большому счету - сами себе хуже делают. У меня уже черный список АН, с которыми дело иметь нельзя. Я даже не про сделку - сама я все равно делать не буду. Я про начальный поиск. Такие объявы - сразу в мусор.

только эфир засоряют, проходимцы...

3 минуты назад, Мария сказал:

Фора банк фактически агентство открыл, хочу сходить посмотреть 

https://www.for-realtors.ru/

Я не специалист, но они, похоже и так сильно специализировались на сервисах по сделкам.

Кстати, у нас там все прошло очень быстро и хорошо. Не только благодаря Форе, конечно:smile: но мне там все понравилось.

49 минут назад, Анна2207 сказал:

Т.е. я так понимаю, это расчет на самостоятельного покупателя

Ну и как бы АН, которые это выставляют в своих объявах, скажем так, не лучшей репутации.

да, думают, что так больше внимания к Объекту будет 

Агенты некоторые просят это добавлять в рекламу, видят у других и хочется также )) у меня был такой агент, ушёл 

2 минуты назад, Анна2207 сказал:

Я не специалист, но они, похоже и так сильно специализировались на сервисах по сделкам.

да, они прекрасны 

В Татарстане утвердили план мероприятий по реализации проекта «Безналичный Татарстан»

И зачем птицам деньги? :ws:

(Казань, 7 мая, «Татар-информ»). Премьер-министр РТ Алексей Песошин утвердил план мероприятий по реализации проекта «Безналичный Татарстан», цель проекта — переход на безналичную форму оплаты. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации РТ.

«Утвердить прилагаемый план мероприятий (“дорожную карту”) по реализации проекта “Безналичный Татарстан” на 2019 год. Контроль над исполнением настоящего распоряжения возложить на Минэкономики РТ», — говорится в распоряжении.

Ответственные должны будут обеспечить исполнение закрепленных мероприятий «дорожной карты» и ежемесячно представлять отчет о ходе реализации в Минэкономики РТ.

13 минут назад, nord797 сказал:

т.к. ставит под удар все крупные банки.

ИМХО, конечно, но практически все аналитики по эскроу упускают один очень важный момент- двойная маржа банков.

Банк

1. дает кредит на строительство

2. использует БЕСПРОЦЕНТНО деньги физиков

3. впаривает ипотеку.

2 и 3 пункт - это физики, поэтому объединяем

и задаемся вопросом - что выгодно банкам - удорожание квартиры или увеличение покупателей

и как бы интересы застройщиков вапще никому не нужны, также, как и интересы физиков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...