Анна2207 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, мусик сказал: Не перестанут ехать. Для меня это загадка. Вообще не понимаю людей, едущих на наше побережье отдыхать, особенно с детьми. Дорого, грязно, с питанием - ппц, на каждом углу на тебя смотрят, как на кошелек - типа, деньги вынул и пошел отсюда на... С Крымом я завязала навсегда после 2004 (Ялта), Геленджик, Сочи - ну это вообще... После последней поездки в Сенной плевалась еще недели две (работа, надо было, больше ни за что) Выбор мест, куда можно поехать, сейчас колоссальный. Единственное - это больные дети. Не знаю, как сейчас, но реально лечили хорошо и в Ейске, и в Евпатории, и в Анапе. И врачи, и санатории - очень хороший эффект. Насчет взрослых - просто не знаю, наверное, тоже есть смысл. Учитывая всякие льготы и программы - отличный вариант и для лечения и для реабилитации. Но ехать отдыхать - ???????? Не знаю, мне не понять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Для меня это загадка. Вообще не понимаю людей, едущих на наше побережье отдыхать, особенно с детьми. Дорого, грязно, с питанием - ппц, на каждом углу на тебя смотрят, как на кошелек - типа, деньги вынул и пошел отсюда на... С Крымом я завязала навсегда после 2004 (Ялта), Геленджик, Сочи - ну это вообще... После последней поездки в Сенной плевалась еще недели две (работа, надо было, больше ни за что) Выбор мест, куда можно поехать, сейчас колоссальный. Единственное - это больные дети. Не знаю, как сейчас, но реально лечили хорошо и в Ейске, и в Евпатории, и в Анапе. И врачи, и санатории - очень хороший эффект. Насчет взрослых - просто не знаю, наверное, тоже есть смысл. Учитывая всякие льготы и программы - отличный вариант и для лечения и для реабилитации. Но ехать отдыхать - ???????? Не знаю, мне не понять... так вот именно. Ведь и задумывали специально для лечения , когда строили санатории. На фига сейчас эти толпы едут сюда бухать? Пусть не едут... Классно будет. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 13 минут назад, мусик сказал: На фига сейчас эти толпы едут сюда бухать? Ага, еще одна загадка века... Почему бухать нельзя дома на даче, а надо обязательно ехать за этим в жару? "Ты что, не ездишь в Турцию????? Там же все включено и алкоголь тоже, даже импортный!!!!!!!" При этом в жопу пьяным сесть в самолет и очнуться только по прилете домой через 10 дней.... И, похоже, женский пол уже перегнал мужской в этом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 17 минут назад, мусик сказал: Ведь и задумывали специально для лечения , когда строили санатории. А теперь в эти санатории продают путевки "без лечения".... А тем, кто нуждается действительно, не попасть. В Ейске была офигительная программа для детей с ДЦП. Даже на международном уровне одна из лучших. Свернули все - денег нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 03.08.2019 в 07:08, Анна2207 сказал: А в Москве это круглогодично. В нормальную купеческую столицу едуть и едуть -лимита, туристы, гастеры, вобщем, все....Без перерыва...не по 3-4, а по 10-12 млн... Но в Москву, да и в другие столицы мира люди приезжают жить " на совсем"...или думают, что "на совсем". По этой причине и ведут себя более культурно , у себя дома стараются не свинячить. А курорт дело временной. Сегодня Анапа, завтра Сочи...через три года еще чего нибудь...)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 03.08.2019 в 07:08, Анна2207 сказал: А в Москве это круглогодично. В нормальную купеческую столицу едуть и едуть -лимита, туристы, гастеры, вобщем, все....Без перерыва...не по 3-4, а по 10-12 млн... Но в Москву, да и в другие столицы мира люди приезжают жить " на совсем"...или думают, что "на совсем". По этой причине и ведут себя более культурно , у себя дома стараются не свинячить. А курорт дело временной. Сегодня Анапа, завтра Сочи...через три года еще чего нибудь...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 03.08.2019 в 07:08, Анна2207 сказал: А в Москве это круглогодично. В нормальную купеческую столицу едуть и едуть -лимита, туристы, гастеры, вобщем, все....Без перерыва...не по 3-4, а по 10-12 млн... Но в Москву, да и в другие столицы мира люди приезжают жить " на совсем"...или думают, что "на совсем". По этой причине и ведут себя более культурно , у себя дома стараются не свинячить. А курорт дело временной. Сегодня Анапа, завтра Сочи...через три года еще чего нибудь...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 14 минут назад, PavelS сказал: По этой причине и ведут себя более культурно Ну только что в трусах по столовым не ходят В остальном - культурой там и не пахнет в 90% независимо от достатка... Псевдокультурой иногда - да, этим отличаются понаехавшие питерцы, например (не коренные, а пришлые в Питер, пересидевшие здесь и за деньгами прущиеся в Москву) В остальном - и байрам на улицах справляют и мОчатся иногда в школах в углу туалета... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 17 минут назад, PavelS сказал: Сегодня Анапа, завтра Сочи...через три года еще чего нибудь...)))) Согласна, и за границей так же. Я пришел, что-то заплатил, что хочу, то и ворочу, а вы тут задницу подлизывайте... Есть такое.. И почему местные от этого бесятся, я прекрасно понимаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 19 часов назад, Анна2207 сказал: Согласна, и за границей так же. Я пришел, что-то заплатил, что хочу, то и ворочу, а вы тут задницу подлизывайте... Есть такое.. И почему местные от этого бесятся, я прекрасно понимаю. С Европой сейчас понятно- беженцы. причем наглые. Но вот воспитать культуру даже в местных жителях не возможно. Сужу по своему городу. Урны на каждом шагу, а мусор по всем улицам. Не коммунальщики виноваты, они не успевают убирать. Поставили специальные контейнеры для пластика и стекла, так в них одно органическое гнилье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.